Томаш Яшко: Очень надеюсь, что "Сарыарка" вступит в КХЛ

shaiba_admin October 17, 2011
770
0
0
0

Словацкий легионер хоккейного клуба "Сарыарка" Томаш Яшко возглавляет таблицу бомбардиров клуба. В матче с кокшетауским "Арланом" Томаш пополнил свой голевой счёт, сделав дубль. — Здравствуйте...

Словацкий легионер хоккейного клуба "Сарыарка" Томаш Яшко возглавляет таблицу бомбардиров клуба. В матче с кокшетауским "Арланом" Томаш пополнил свой голевой счёт, сделав дубль.

— Здравствуйте, Томаш. Вы сейчас возглавляете гонку бомбардиров. Что вы скажете по этому поводу?

— Если честно, я не обращаю на это внимания. Я занимаюсь хоккеем, потому что мне нравится. Если всё время обращать внимание на очки, то они будут в твоей голове, и ты будешь всё время думать, как улучшить свои показатели. А когда наслаждаешься игрой, то они улучшаются сами собой. Всё зависит от твоего настроя на игру.

— Что Вы думаете о ХК "Сарыарка" и о Караганде?

— Мне очень нравятся и команда, и город. Я действительно наслаждаюсь времяпровождением здесь. У нас очень плотный график и поэтому у меня не хватает времени прогуляться по городу. Но как только оно у меня появится, я сделаю это обязательно.

— Чем Вы занимаетесь в свободное время?

— Моя жизнь разделяется на две части. Когда я в Казахстане, всё время посвящаю хоккею. Моя семья далеко, и вдали от них я себя чувствую очень одиноко. Но, благодаря ребятам из команды, я могу провести своё свободное время с ними. И по большей части я читаю книги, провожу время в интернете, играю в видеоигры на PlayStation. Когда же я в своей стране, я постоянно со своей семьёй и друзьями.

— Сейчас в Континентальной Хоккейной Лиге играет ХК "Лев" из Словакии. Следите ли Вы за результатами этого клуба, и хотели бы Вы сыграть против своих земляков в составе "Сарыарки"?

— Конечно же, я очень надеюсь что ХК "Сарыарка" вступит в КХЛ. И мне бы очень хотелось сыграть против ХК "Лев" - они показывают очень хорошую игру.

— Что бы Вы хотели пожелать своим фанатам?

— Вау, у меня есть фанаты?!! Мне очень нравится, как они нас поддерживают - атмосфера на трибунах очень позитивная. И каждый раз, когда наши болельщики будут приходить на игру, мы будем стараться, чтобы они ею наслаждались.

Оцените пост

0