KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Олег Болякин: "Игроки не выполнили установку на игру"

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Олег Болякин после поражения от ХК "Саров" со счётом 2:3 ПБ посетовал, что его подопечные не выполнили установку на матч.

– Соперник победил заслуженно. Ту установку, которую мы сегодня игрокам давали, они полностью не выполнили. Нужно было играть более активно, более агрессивно лезть на ворота. Но почему-то игроки посчитали, что надо поиграть в чистый хоккей. – отметил наставник «Казцинк-Торпедо» Олег Болякин.

ХК "Саров" сыграл тактически грамотно, отдал нам углы, вот наши нападающие в этих угла и «нарылись». И в конце игры пошли контратаки, потому что уже не хватало свежести. Игроки перестали думать: невнятные передачи, необдуманные действия. Я согласен с коллегой, в концовке игры соперник был ближе к победе, чем мы. А буллиты, хотя мы им и уделяем много внимания на тренировках – вратарь соперника сегодня сыграл здорово!

16 октября 2011, 0:00
0
0
87

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter