KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Михаил Варнаков: "Мы сыграли тактически, так, как надо"

Главный тренер "ХК Саров" Михаил Варнаков подвёл итоги матча с "Казцинк-Торпедо", в котором его команда одержала победу в серии буллитов — 3:2 ПБ.

– Для нас это четвертая игра в тяжелейшей поездке, и взять два очка у такой команды, как «Казцинк-Торпедо» – это хороший результат, прокомментировал матч Михаил Варнаков, главный тренер «ХК Саров». – Игрой своих ребят я доволен. Она и строилась так, потому что сил было не много. Но я попросил ребят должным образом подготовиться. Они всегда есть где-то в глубине, эти силы, их только нужно научиться выгребать. У нас получилось.

– Мы сыграли тактически, я считаю, так, как надо сыграть в такой игре. Да, в какой-то момент территориальное преимущество было на стороне соперника. А в конце основного времени, и в овертайме мы даже были ближе к победе во время игры. Еще раз повторюсь два очка в этой игре для нас более чем приемлемый результат.

16 октября 2011, 0:00
0
0
101

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter