Александр Высоцкий: "У нас было больше шансов выиграть эту игру"

shaiba_admin 2011 M09 9
110
0
0
0

Главный тренер команды "Алматы" Александр Высоцкий ответил на вопросы сайта "Шайба.kz": - Ваши комментарии по сегодняшней игре. - Соперник был серьёзный. Команда наша обновилась почти на 50 процентов...

Главный тренер команды "Алматы" Александр Высоцкий ответил на вопросы сайта "Шайба.kz":

- Ваши комментарии по сегодняшней игре.

- Соперник был серьёзный. Команда наша обновилась почти на 50 процентов в этом сезоне. И сегодняшняя игра показала, что мы усилились. Игра была равная, у нас было больше шансов на победу. Но грубая ошибка за семь секунд до окончания третьего периода привела к голу. Причём ошиблись наши лидеры. В целом, игра понравилась. Ребята выполняли установку. Отрабатывали как в атаке, так и в обороне.

- Как оцениваете игру канадца Джонатана Щупака?

- В предсезонной подготовке мы проводили контрольные игры, участвовали в Кубке Казахстана. Джонатан показал себя с хорошей стороны, но ему сейчас надо адаптироваться к нашему хоккею и нашим площадкам. Я думаю, что он ещё будет прогрессировать.

- На буллиты вы поставили Павла Житкова, это связано с тем, что он надёжнее играет в такой серии?

- В предсезонных матчах мы два раза сыграли по буллитам. Обыграли "Арыстан", тогда ворота защищал Житков. Большая нагрузка легла на Ворогушина, а Паша выглядел по-свежее. В целом, неплохо отыграл, просто мы не могли забить, вот в чём беда.

- Команда не очень удачно выступила на Кубке Казахстан. В чем были причины?

- Мы попали в очень сильную группу, где были чемпион Казахстана "Бейбарыс", обладатель нынешнего Кубка Казахстана "Арыстан", усиленный игроками из основной команды "Барыс-2". "Иртыш" тоже серьёзная команда. В целом, играли неплохо, не было явных провалов, где-то допускали ошибки.

Оцените пост

0