Четыре игрока основного состава "Арыстана" не сыграют с "Сарыаркой"

shaiba_admin 2011 M09 7
71
0
0
0

В предверии дебютной игры в составе "львов" произошло одно изменение - клуб покинул нападающий Алексей Жаглин. Также еще ряд игроков не смогут помочь команде в стартовом туре из-за травм. Так...

В предверии дебютной игры в составе "львов" произошло одно изменение - клуб покинул нападающий Алексей Жаглин. Также еще ряд игроков не смогут помочь команде в стартовом туре из-за травм. Так, Александр Березенский из-за сотрясения головного мозга, полученного им в матче против "Арлана" на предсезонном турнире, пропустит минимум 2 недели. Сергей Капустин с ушибом грудной клетки пропустит около недели. На такой же срок выбыл Александр Архипов, у которого подозрение на микроразрыв мышцы. Самым долгим возвращение в строй будет у защитника команды Юрия Жерихова. Он выбыл на неопределенный срок из-за перелома ноги.

Также стали известны имена капитана команды и его ассистентов. Как и в прошлом сезоне большая буква К будет на груди Павла Глотова. Его помощниками стали Донатас Кумеляускас и Андрей Ершов.

Оцените пост

0
Дальше