KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Виталий Еремеев: "Думаю, КХЛ примет решение и соберут ребят из других команд"

Виталий Еремеев, вратарь команды «Барыс», выразил соболезнования родным и близким погибших, всему городу Ярославлю:

«Случилось большое горе, непоправимая утрата. От имени ребят нашей команды и руководства, даже сказал бы от имени всех казахстанцев выразить соболезнования родным и близким погибших, всему городу Ярославлю. Они потеряли свое детище, любимую команду.

Я сам играл в этой команде, знал ребят из этой команды, с кем-то играл в других командах. Тем, кто выжил в этой катастрофе, желаю быстрее выздороветь, пожелать здоровья. Конечно, страшная трагедия. Мы должны проводить в последний путь этих ребят достойно. И продолжать жить, потому что Ярославль не должен потерять такую команду с большими традициями. Я думаю, что Лига правильно отнесется к положению этой команды, и примут какие-то решения для восстановления «Локомотива» в будущем. Сейчас во многих командах есть игроки хорошего уровня, не задействованные в основном составе. Если Лига пойдет на это – собрать команду в кратчайшие сроки и начать Чемпионат.

Думаю, что для Ярославля пропустить какое-то время вне хоккея… Город небольшой, все живут только хоккеем. Когда я там был и сейчас кроме хоккея… то есть люди до того болеют за свою команду – это непередаваемые чувства, думаю, что Лига примет решение, соберут ребят из других команд.

Сегодня мы почтили память ребят. Тренировку отменили. Всей командой съездили в церковь, поставили свечки. Если кого-то делегируют от нашей команды, ребята съездят, простятся с командой. Пока мы ничего не решили, все ребята в шоке. Больше всех Иржи Новотны, он знал этих ребят, Вашичека и Рахунека. Они играли в одной команде. С Карлом я с Динамо играл два года назад. По прошествии времени, мы будем обсуждать эти вопросы.

Лига сегодня будет рассматривать, будут ли переносится матчи, или нет. Если не будут, то будем играть, что делать. Играть надо все равно, продолжать, находить в себе силы. Все команды находятся в одинаковой ситуации, вся страна находится в одинаковой ситуации».

8 сентября 2011, 0:00
0
0
185

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter