«Барыс» выразил соболезнования семьям погибших хоккеистов

shaiba_admin 2011 M09 7
143
0
0
0

Казахстанский хоккейный клуб «Барыс» выразил соболезнования семьям погибших хоккеистов ярославского «Локомотива», сообщается на официальном сайте команды. В Ярославской области потерпел крушение...

Казахстанский хоккейный клуб «Барыс» выразил соболезнования семьям погибших хоккеистов ярославского «Локомотива», сообщается на официальном сайте команды.

В Ярославской области потерпел крушение самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты «Локомотива». По уточненным данным, в результате катастрофы погибли 35 человек, выжить удалось только двум пассажирам. Ранее сообщалось о 36 погибших и одном пострадавшем. Самолет разбился при взлете в аэропорту Туношна. Причина крушения Як-42 пока неизвестна. По предварительной информации, самолет загорелся сразу после взлета и упал на территории аэродрома. Одна часть фюзеляжа упала в Волгу.

Напомним, хоккеисты ярославской команды летели в Минск, где завтра, 8 сентября, должны были провести свой первый матч в рамках Континентальной хоккейной лиги против «Динамо». Отметим, что «Барыс» свою первую встречу в этом сезоне КХЛ с «Локомотивом» должен был провести 25 сентября в Ярославле.

Оцените пост

0