Олег Болякин: Многие хоккеисты "Иртыша" хотели показать, что достойны играть в нашем клубе

shaiba_admin 2011 M09 4
96
0
0
0

В Павлодаре усть-каменогорские «торпедовцы» провели последнюю «проверку перед боем». В двух товарищеских матчах дважды обыграли местный «Иртыш». В первой встрече победителя определили послематчевые...

В Павлодаре усть-каменогорские «торпедовцы» провели последнюю «проверку перед боем». В двух товарищеских матчах дважды обыграли местный «Иртыш».
В первой встрече победителя определили послематчевые буллиты. Во второй «торпедовцы» сумели вырвать победу за три минуты до финальной сирены.

– Игры были напряженными, – прокомментировал выезд главный тренер «Казцинк-Торпедо» Олег Болякин. – «Иртыш» укомплектован хорошими, добротными игроками. Многие в прошлом году выступали за нас, и мотивация у них, понятно, была запредельная: ребята хотели показать, что были достойны играть в нашем клубе.

Содержание в первой игре меня не удовлетворило. Звено-лидер, на которое мы делаем ставки, пока выглядит не убедительно. Во второй игре мы Петушкина и Берникова вывели из состава, чтобы они подумали о той ситуации, которую создают. Были и травмированные игроки. Пришлось играть в усеченном составе. Несмотря ни на что, ребята проявили характер, здорово отработали и добились положительного результата.

Хорошо выглядел Алексей Широков – отлично вписался в коллектив. Второй игрой мы довольны. Хотя было много удалений с нашей стороны. Мы четыре раза играли 3 на 5. Не думаю, что уровень мастерства нашей команды ниже, чем у «Иртыш-Павлодар», но так случилось.

С другой стороны, для нас это тоже хорошая школа. Отрабатывали игру в меньшинстве. Вытерпели, один гол, правда, пропустили втроем, но потом дотерпели и победили. Хорошо выглядела тройка Есиркенов-Валеев-Широков, неплохо Касаткин-Шин-Савенков. Ну, и вратари очень здорово выглядели в двух играх. В первой Огурешников надежно сыграл, во второй Полошков.

Оцените пост

0
Дальше