KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Павел Воробьев: "Барыс" заметно усилился в этом году

Нападающий "Югры" Павел Воробьев поделился впечатлениями от прошедшего в Астане турнира Кубка Президента Республики Казахстан:

"Сложно судить какими предстанут «Амур» и «Барыс» в чемпионате, но по нынешнему подбору игроков видно, что эти клубы заметно усилились. На турнире Кубка Президента Казахстана они выглядели неплохо, особенно «Барыс». Да и «Казцинк-Торпедо», хоть и выступает в ВХЛ, отнюдь не являлось проходным соперником.

В первом матче с "Барысом" сказался недонастрой. Мы уже были в финале, а «Барыс» перед своими болельщиками просто рвал и метал. На вторую встречу все ребята выходили с горящими глазами, но где-то не повезло, а где-то не использовали стопроцентные моменты. Считаю, что в этой игре мы не заслуживали поражения, так как выглядели интереснее астанинцев, но это хоккей", - цитирует слова Воробьева официальный сайт клуба.

18 августа 2011, 0:00
0
0
70

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter