Мал-да-удал

Дияс AUTOBLOG 2012 M02 28
929
0
0
0

Тюнинг культура в Казахстане практически отсутствует, и имеет незначительное развитие в направлении увеличения мощности. Но ведь это же лишь малая часть того что может быть произведено с...

Тюнинг культура в Казахстане практически отсутствует, и имеет незначительное развитие в направлении увеличения мощности. Но ведь это же лишь малая часть того что может быть произведено с автомобилем, очень большую часть тюнинг-сцены представляют из себя различные доработки экстерьера и интерьера, в последующем ставшие суб-культурами. Мы уже писали про VIP-стиль, и у многих сложилось впечатление что в этом стиле тюнингуют только большие седаны, но ведь Toyota Yaris далеко не люксовый седан.

Первое что бросается в глаза, то что машина кажется шире. Абсолютно верно, все крылья были раскатаны и расширены чтобы вмещать в себя не маленькие для размеров машины, диски Volk TE 15х9, с впечатляющим вылетом -12.

Для информации, родные диски имеют ширину всего лишь 7 дюймов, и большой положительный вылет. Вспомните соседский Yaris, насколько убого он смотрится на этих убогих «докатках».

Продолжение по ссылке: http://mytoyota.kz/mal-da-udal/

Оцените пост

0