Эндрю Хатчинсон: "Мой агент сказал, что для меня есть место в основном составе команды"

shaiba_admin 2011 M08 2
186
1
0
0

Новичок команды защитник Эндрю Хатчинсон рассказал, что повлияло на его выбор в пользу "Барыса" и как проходит подготовка к новому сезону: "Мой агент сказал, что для меня есть место в основном...

Новичок команды защитник Эндрю Хатчинсон рассказал, что повлияло на его выбор в пользу "Барыса" и как проходит подготовка к новому сезону:

"Мой агент сказал, что для меня есть место в основном составе команды. До того как приехать сюда я знал нескольких хоккеистов, играющих за Барыс. Среди них Брендон Боченски. Также я знаком с Джошем Грэттоном, поигравшем в КХЛ. Несколько раз я разговаривал с ними по телефону. Разговор с ними, в итоге, сыграл значимую роль в подписании контракта с Барысом.

У меня есть индивидуальный тренер, с ним я отрабатываю то, что мне необходимо. Он остался в Северной Америке. А так считаю, что тренировки проводимые командой, достаточны для того, чтобы поддерживать хорошую физическую и игровую форму. Любая другая команда работает примерно в том же режиме, что и наша", - приводит слова канадца PROСПОРТ.

Оцените пост

0
Дальше