"Сарыарка" в сибирском дивизионе группы "Б" МХЛ

shaiba_admin 2011 M07 28
90
0
0
0

В четверг в Новосибирске состоялось рабочее совещание руководителей хоккейных клубов сибирского региона по вопросам участия сибирских команд в группе "Б" МХЛ, сообщает официальный сайт лиги. МХЛ на...

В четверг в Новосибирске состоялось рабочее совещание руководителей хоккейных клубов сибирского региона по вопросам участия сибирских команд в группе "Б" МХЛ, сообщает официальный сайт лиги. МХЛ на этом совещании представлял директор по развитию Сергей Яковлев.

"Прежде всего я хотел бы отметить мощную поддержку руководителями клубов нашей инициативы по созданию группы "Б". Мы "сверили часы" по всем вопросам проведения турнира — техническим, финансовым и организационным аспектам участия сибирских команд в качественно новом и современном турнире. Руководством клуба "Алтай" из Барнаула принято решение о выступлении в МХЛ, поэтому можно с уверенностью сказать: сибирский дивизион группы "Б" сформирован. В него вошли шесть клубов – это клубы из Бердска, Красноярска, Ангарска, Хабаровска, Барнаула, Караганды. Подчеркну, что дверь в нашу лигу открыта для всех желающих. Встреча показала, что МХЛ находится на правильном пути, а необходимость радикальных перемен на региональном уровне в нашем хоккее очевидна", — заявил Яковлев.

Оцените пост

0
Дальше