Худобин: "Я иду вперёд и хочу достичь своей цели"

shaiba_admin 2011 M07 2
98
0
0
0

Вратарь "Бостона" Антон Худобин ответил на слова тренера Юрия Шундрова, который однажды назвал молодого голкипера ленивым. "Абсолютно с этим не согласен. Шундров не знает, сколько я сейчас работаю...

Вратарь "Бостона" Антон Худобин ответил на слова тренера Юрия Шундрова, который однажды назвал молодого голкипера ленивым.

"Абсолютно с этим не согласен. Шундров не знает, сколько я сейчас работаю, какая у меня самоотдача, сколь велико моё стремление заиграть в НХЛ. Я не знаю, почему он сделал такие выводы. Прочитав эти слова, честно говоря, удивился. На каждой тренировке я выкладываюсь без остатка. Если б был лентяем, я бы и одного матча в НХЛ не провёл. А на моём счету таковых уже шесть, и отыграл их, считаю, здорово.

В то же время я иду вперёд, вкалываю на каждой тренировке, дабы достичь большего, достичь своей цели. Вот Тим Томас, например, самый ценный игрок розыгрыша Кубка Стэнли. А со стороны наблюдаешь за тренировками с его участием — кажется, что он вовсе не старается, подходит к упражнениям с ленцой. Хотя на самом деле он пашет — дай Бог каждому. И всей своей карьерой, которая начиналась без особых перспектив, он доказал: халтурить себе дороже. Просто вратарь раскрывается не в 20 или 22 года, а в 25–26 лет", — приводит слова Худобина "Спорт день за днём".

Оцените пост

0