«Казахмыс-95» — серебряный призер турнира «Молочный мир» в г. Гродно

shaiba_admin 2011 M05 3
121
0
0
0

Победитель прошлогоднего турнира «Молочный мир» Казахмыс-95, в этом году не смог подтвердить звание Чемпиона, уступив в финале команде ГЦОР-95 из г. Гродно. «Казахмыс-95» очень уверенно стартовал в...

Победитель прошлогоднего турнира «Молочный мир» Казахмыс-95, в этом году не смог подтвердить звание Чемпиона, уступив в финале команде ГЦОР-95 из г. Гродно.

«Казахмыс-95» очень уверенно стартовал в турнире. В первом матче обыграл команду ГЦОР-96 со счетом 14:1, во втором не оставил шансов московскому «Вымпелу» — 9:0. В матче со сборной Беларуси дубли Полюшкина и Коралинского принесли победу сатпаевцам со счетом 4:0. Минская команда «Юность» также не смогла распечатать ворота нашего Юрия Волосенко и матч закончился со счетом 3:0. Сложной для нашей команды получилась игра с хозяевами турнира ГЦОР-95. Казахмысовцы повели в счете, но сверстники из Гродно смогли сравнять счет и перевести игру в овертайм. Победитель этой встречи определился в серии послематчевых буллитов, где «Казахмыс-95» был удачливее. А на следующий день, в финальном поединке за 1 место, сатпаевцы вновь встретились с командой ГЦОР-95. Игра проходила в равной борьбе, однако белорусы в третьем периоде решили исход матча в свою пользу. Поздравляем «Казахмыс-95» с серебряными медалями турнира!

Оцените пост

0