KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Виталий Колесник: "Никаких обид на Эрсберга у меня нет"

Вратарь "Салавата Юлаева" Виталий Колесник заявил, что он спокойно относится к решению тренерского штаба предоставить ему место в воротах только в четвёртом матче серии с "Сибирью".

"Никаких обид быть не должно. К тому, что в предыдущих трёх матчах играл Эрик, отношусь спокойно. Мы все делаем одно дело. И никто из нас не вправе обсуждать решения тренерского состава. Дают играть – играем. Не дают – значит, надо сидеть и ждать своего часа. И абсолютно не важно, сколько ты будешь проводить времени на льду: пять минут или час.

Можно ли поздравить с "сухарём"? Один в поле не воин. Сапрыкин, Свитов, Радулов и ещё многие ребята ложились под шайбу, играя в меньшинстве и в равных составах. Если бы они этого не делали, неизвестно, как бы всё сложилось. Выходит, не только я один сыграл на ноль, а мы все вместе.

Стала ли КХЛ сильнее? Конечно. Борьба за кубок обострилась. Уже сейчас, по прошедшим матчам плей-офф, видно, что на приличном уровне находятся абсолютно все команды. Все бьются до последнего. Посмотрите, что происходит: "Авангард" закончил чемпионат на первом месте, "Нефтехимик" на восьмом, а они до сих пор выясняют отношения", — сказал Колесник в интервью Sportbox.

2 марта 2011, 0:00
0
0
96

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter