KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

«Барыс» проиграл матч и серию

Завершилась серия матчей плей-офф Чемпионата КХЛ между командами «Барыс» и «Ак Барс». К сожалению, это оказался последний матч для нашей команды, казанские хищники третий год подряд не оставляют нам шансов пройти первый раунд плей-офф. Сегодняшний матч закончился со счетом 2-4 в пользу гостей.

Пропустив две шайбы с начала игры, хоккеисты «Барыса» за минуту до конца второго периода распечатали-таки ворота непреступной крепости – Петри Веханена. Гол Максима Худякова с передачи Даллмэна и Колдера вызвал шквал эмоций на трибунах.
На пятой минуте третьей двадцатиминутки Роман Старченко совершенно неожиданно для «Ак Барса», играющего в большинстве, вырывается один на один с Веханеном, и к радости четырех тысяч болельщиков забрасывает вторую шайбу. Счет сравнялся, хотя и ненадолго. Через две минуты, Зарипов с помощью Морозова забивает третий гол. На десятой минуте у ворот Веханена соперники сцепились и затеяли драку. Никулин, Степанов, Капанен из «Ак Барса», Кашпар, Клоучек и Боченски из «Барыса» поехали отбывать срок за грубость.

За минуту до конца игры вместо Гласса выходит шестой полевой игрок, но четвертый гол в пустые ворота поставил в игре и серии жирную точку.

"Барыс" (Астана) - "Ак Барс" (Казань) 4-2 (0-1, 1-1, 1-2)

Шайбы:
0-1 14:55 Зарипов (Корнеев, Морозов), в большинстве
0-2 31:56 Терещенко, в меньшинстве
1-2 38:47 Худяков (Колдер, Даллмэн), в большинстве
2-2 41:53 Старченко, в меньшинстве
2-3 46:18 Зарипов (Морозов)
2-4 59:28 Капанен (Иммонен, Терещенко) ПВ

Вратари: Дж. Гласс - П. Веханен
Штрафы: 20-20
Броски: 41-40
Лучшие игроки: М. Худяков - П. Веханен

Послематчевая пресс-конференция.
Андрей Хомутов, главный тренер ХК «Барыс»:

- Хочу поздравить команду соперника с победой и пожелать им удачи в следующем раунде плей-офф. Я думаю, что это был интересный матч, и мы его хорошо начали, создали моменты, но реализация моментов у нас хромает. Мы должны использовать те моменты, которые мы создаем. Не забивая голов, очень тяжело выиграть. Все ребята старались, был хороший настрой на матч. Но, к сожалению, мы не использовали свои моменты.

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер ХК «Ак Барс»:

- Игра была непростая, но мы выдержали, сыграли достойно. И сейчас будем готовится к следующему этапу.

1 марта 2011, 0:00
0
0
91

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter