KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Кевин Даллмэн и Лукаш Кашпар во второй пятерке Матча Звезд КХЛ

Завершилось голосование представителей средств массовой информации, по результатам которого определены вторые пятерки и вратари команд Яшина и Ягра на Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги.

Во второй состав команды Яшина вошли вратарь «Атланта» Константин Барулин, защитники Карел Рахунек («Локомотив») и Денис Гребешков (СКА), нападающие Йозеф Вашичек («Локомотив»), Маттиас Вейнхандль и Максим Афиногенов (оба - СКА). К сожалению, форвард ярославского клуба Павол Демитра, ставший одним из лидеров голосования журналистов, по семейным обстоятельствам не сможет принять участие в Матче Звезд в Санкт-Петербурге.

Во второе звено команды Ягра представители средств массовой информации определили защитников Кевина Даллмэна («Барыс») и Янне Нискалу («Металлург» Магнитогорск), нападающих Алексея Морозова («Ак Барс»), Партика Торесена («Салават Юлаев») и Лукаша Кашпара («Барыс»). Вторым вратарем сборной, в которой выступят лучшие мастера Восточной конференции КХЛ, избран голкипер «Сибири» Стефан Лив.

24 января 2011, 0:00
0
0
100

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter