Хоккеисты разыграют два комплекта наград

shaiba_admin 2011 M01 21
92
0
0
0

Стал известен регламент и состав участников мужского хоккейного турнира VII зимней Азиады, который пройдет с 28 января по 6 февраля в Астане. Впервые в истории Игр в этих соревнованиях будет...

Стал известен регламент и состав участников мужского хоккейного турнира VII зимней Азиады, который пройдет с 28 января по 6 февраля в Астане.

Впервые в истории Игр в этих соревнованиях будет разыграно два комплекта наград. В дивизионе «Топ», где выступят сборные Казахстана, Японии, Южной Кореи, Китая и Тайваня, матчи пройдут по круговой системе. Во втором дивизионе «Премьер» девять команд-участниц разделены на три подгруппы: в группе «А» выступят сборные ОАЭ, Индии и Катара, «В» — Таиланда, Кувейта и Киргизии, «C» — Монголии, Малайзии и Бахрейна. Коллективы сыграют в подгруппах по круговой системе, затем команды, занявшие первые места, встретятся между собой. Аналогичные матчи пройдут у вторых и третьих сборных. По результатам этих игр и будут разыграны медали: за золото поборются две лучшие дружины соревнований, за бронзу — третья и команда, имеющая лучший показатель среди вторых команд.

У женщин соревнования состоятся в Алматы. В круговом турнире награды Азиады разыграют Казахстан, Северная и Южная Кореи, Китай и Япония.

Оцените пост

0