Кино

Последнее время увлекся написанием "рецензий", поскольку смотрю примерно 5 фильмов в неделю. Хочу понимать то, что пытаются донести до зрителя создатели фильмов. Последние просмотренные фильмы были:...

Последнее время увлекся написанием "рецензий", поскольку смотрю примерно 5 фильмов в неделю. Хочу понимать то, что пытаются донести до зрителя создатели фильмов.

Последние просмотренные фильмы были: "Законопослушный гражданин" и "Баксы". Оба фильма понравились, удивил наш казахстанский фильм, хоть там и не все хорошо сыграли, но все же. Всегда интересно смотреть фильмы и знать, что действия происходят на твоей родной земле. Место где жила баксы - это возле поворота на Чарынский каньон, да?

Также посмотрел "Враг государства" - один из моих любимых фильмов, вообще почти все картины с участием Уилла Смита мне нравятся. Еще нравятся обе части "Плохие парни" - этот фильм всегда настроение поднимает.

Пожелайте мне удачи на рынке рецензий:)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Могу пожелать тебе, чтобы твой словарный запас не оскудел, как горный родник в майскую пору, да будут твои уста источать витиеватую, как арабская вязь правду, и тогда удача сама постучится в твою дверь! Прямо тост получился =)

P.S>Рюмку водки вышлешь почтой, ок? =)
0
рынок и удача - несопоставимые вещи!
главное писать от души, а не для кого-то.
кстати, это самая благодатная тематика.
0
возможно, несопоставимые вещи:) я и так от души пишу, просто хочется, чтобы это было и интересно.
0
ах да, хотела спросить:
разве важно понять то, что создатели хотели донести до зрителя?
я всегда считала, главное - что ты сам из этого вынес, почерпнул.
0
"разве важно понять то, что создатели хотели донести до зрителя?"
"главное - что ты сам из этого вынес, почерпнул."
Задумался...
Показать комментарии
Дальше