Антон Курьянов: За усть-каменогорским «Торпедо» слежу по интернету

shaiba_admin 2010 M09 24
85
0
0
0

Ассистент капитана «Авангарда» Антон Курьянов поблагодарил болельщиков за приятные слова и ответил на вопросы посетителей сайта hotice.ru. Вот некоторые из них: — Забивали ли вы Набокову до матча со...

Ассистент капитана «Авангарда» Антон Курьянов поблагодарил болельщиков за приятные слова и ответил на вопросы посетителей сайта hotice.ru. Вот некоторые из них:

— Забивали ли вы Набокову до матча со СКА? Что испытали, забив ему?

— Я первый раз играл против Набокова. После матча мы похлопали друг друга по плечу. Ну, он-то знает, что от земляка можно пропустить! (cмеется)

— Следите за выступлениями своей родной команды «Торпедо»? Когда последний раз были в Усть-Каменогорске? Где вы жили и учились в Усть-Каменогорске?

— За «Торпедо» слежу. По Интернету в основном. Там очень много новых ребят играет, но два-три человека осталось, с которыми я еще выступал. Последний раз я был в Усть-Каменогорске три года назад, у меня там никого уже не осталось, все в Омске живут. А жил я на пристани, улица Пролетарская. Учился в 19-й школе. Может быть, поэтому играю под 19-м номером. (улыбается)

Оцените пост

0