KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Поделили очки

В повторной встрече «Рубин» не оставил хозяевам ни шанса на повторение вчерашнего успеха. И хотя в стартовой двадцатиминутке счет открыт не был, лидер на льду уже обозначился: гости в два раза перебросали хозяев. Следующая треть матча полностью прошла под знаком «Рубина», поспособствовали тому и бесконечные удаления у «торпедовцев» – почти полпериода играли в меньшинстве. Ивану Полошкову в раме «Казцинк-Торпедо» довелось продемонстрировать верх мастерства, но и он оказался не всесилен – из двух десятков шайб, брошенных в створ, три все-таки попали в ворота. Сандер и Ячменев забили как под копирку – на добивании, перебросив через вратаря. А на последних секундах периода Зимин реализовал большинство – получив пас на пятаке, в одно касание переправил шайбу в ворота. В середине третьего периода гости довели счет своим шайбам до четырех (точным броском отметился Журун). Хозяева сумели ответить лишь голом престижа – на 58-й минуте Касаткин с острого угла мастерски отправил шайбу в «девятку».

– Вчера обыграли команду, которая претендует быть лидером, и сегодня, конечно, физическая усталость присутствовала, – прокомментировал после матча наставник «торпедовцев» Владимр Беляев. – Ведь вчера мы почему довели игру до победы? Потому что в каких-то моментах чуть опережали соперника. Они, имея какие-то голевые моменты, не могли их использовать, потому что мы все время были рядом. А на это нужно потратить большие силы, идет очень много энергии. Сегодня во втором периоде мы проиграли в чистую, то что мы удалялись – все по делу, но были моменты которые просто подломили команду. Давать мастеровитому сопернику столько играть в большинстве, даже не пропуская гол, мы измотались так, что потом, играя в равных составах, у нас просто уже не хватило сил. Ну, и с таким соперником нельзя транжирить моменты. А они были, не очень много, но были. Мы не смогли их использовать. Поэтому, думаю, результат сегодня по игре.

«Казцинк-Торпедо» — «Рубин» 1:4

Шайбы:
0:1 — 22:11 Сандер (Трифонов, Гришин). В равенстве
0:2 — 34:31 Ячменёв (Трифонов). В равенстве
0:3 — 39:59 Зимин (Коробов). В большинстве
0:4 — 52:14 Журун (Коробов, Зимин). В большинстве
1:4 — 57:03 Касаткин (Козлов). В равенстве

«Казцинк-Торпедо»: Полошков Иван – Огородников Андрей – Заржицкий Николай – Басов Станислав, Устюжанин Дмитрий – Колесников Владислав; Касаткин Константин – Козлов Роман – Есиркенов Досжан, Мазунин Евгений – Шорохов Алексей; Савенков Константин – Кузнецов Сергей – Федосенко Вячеслав, Языков Станислав – Ладыгин Николай; Александров Сергей – Гасников Евгений – Рифель Вадим, Корабейников Андрей – Куршук Александр.

«Рубин»: Агопеев Александр – Субботин Дмитрий – Севостьянов Сергей – Носов Антон, Семин Николай – Гришин Александр; Зимин Антон – Коробов Максим – Журун Александр, Журиков Сергей – Галанов Максим; Васильев Анатолий – Харитонов Александр – Смольянинов Виталий, Корсунов Владимир – Хайдаров Ремир; Сандер Денис – Трифонов Лев – Ячменёв Денис, Сапожков Евгений – Сильницкий Юрий.

Штраф: 14:6 (4:4, 8:0, 2:2)

Главные судьи: Бедарев Д. (Прокопьевск),
Линейные судьи: Матюша А. (Барнаул), Меньших Р. (Томск)

20 сентября 2010, 0:00
0
0
77

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter