Второе поражение «Казахмыса»

shaiba_admin September 15, 2010
114
0
0
0

«Казахмыс» потерпел второе поражение от «Бейбарыса». Как и в первом матче, сатпаевцы первыми открыли счет. Григорий Мякиш, с передачи Вячеслава Токарева стал автором первого гола. Ответную шайбу...

«Казахмыс» потерпел второе поражение от «Бейбарыса». Как и в первом матче, сатпаевцы первыми открыли счет. Григорий Мякиш, с передачи Вячеслава Токарева стал автором первого гола. Ответную шайбу атыраусцы забили на десятой минуте первого периода. Не один раз "сатпаевские волки" имели численное преимущество, но разыграть лишнего так и не смогли. «Бейбарыс» же смог реализовать большинство и шайба заброшенная капитаном «Бейбарыса» Артёмом Аргоковым определит итог матча. К концу третьего отрезка, «Казахмыс» создал немало опасных моментов у ворот противника. За минуту до конца игры вратаря Александра Пакуша сменили на полевого игрока, но удача так и не улыбнулась.

После игры состоялась послематчевая пресс-конференция с участием главных тренеров. Александр Истомин и Сергей Махинько прокомментировали прошедшие игры и ответили на вопросы журналистов:

Александр Истомин:
«Конечно, результатом игр я доволен. Перед этим у нас были сложные игры в Павлодаре, мы проиграли обе игры „Иртышу“, хотя мы тоже неплохо играли, но лучше плохо играть и выиграть, чем хорошо играть и проиграть, и задача была, здесь в Сатпаеве, взять максимальное количество очков».

Сергей Махинько:
«Объективно, команда соперников сильнее, но, не смотря на проигрыш, в этой игре ребята показали характер и желание бороться, не смотря на уровень соперника».

«Казахмыс» — «Бейбарыс» 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)

Шайбы:
1:0 — 09:13 Мякиш (Токарев, Кочетов). В равенстве
1:1 — 10:19 Засыпкин (Харченко, Безщасный). В равенстве
1:2 — 24:46 Аргоков (Огородников, Зубков). В большинстве

Броски: 22:37 (7:10, 5:16, 10:11)
Штраф: 10:10 (2:2, 6:4, 2:4)
Вратари: Пакуш — Селиверстов

Оцените пост

0