KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Бадюков: «мы дали большую фору «Барысу» »

Нападающий "Ак Барса" Алексей Бадюков поделился впечатлениями от домашних матчей с "Барысом", оба из которых его команда в упорной борьбе выиграла.

"С самого начала мы дали большую фору сопернику. Может быть, мы выходим несколько зажатыми, стараемся чаще ходить в атаку, оголяя тылы. Получается так, что при минимуме бросков по нашим воротам, мы получаем максимум голов. Думаю, нужно обратить на это внимание, потому что на выезде отыгрываться буде тяжелее.

Игра "Барыса" для нас точно не стала неожиданностью. Мы знали, что серия будет тяжёлой. Я бы не сказал, что "Барыс" слабый соперник – это хорошая команда. Многие лидеры в первом раунде уже испытывают трудности", – сказал форвард в интервью Sportbox.

Бадюков также одобрил нововведение, согласно которому в матчах плей-офф не проводится серия буллитов.

"Это хорошо, когда судьбу матча решают не буллиты, а игра до заброшенной шайбы. Другое дело, что игры нужно проводить хотя бы через день", – добавил хоккеист.

13 марта 2010, 0:00
0
0
69

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter