Прощание с Едыге Ришатовичем

Сегодня было прощание с самым художественным фотографом Павлодара, да и Казахстана наверное тоже. Этот человек за пару занятий его лекций дал мне понять, что же такое художественная фотография и что...

Сегодня было прощание с самым художественным фотографом Павлодара, да и Казахстана наверное тоже. Этот человек за пару занятий его лекций дал мне понять, что же такое художественная фотография и что такое вкус в фотографии. Едыге Ниязов был очень доброжелательным и открытым человеком - чувствовалась его доброта и сердце. Как же все таки я сожалею, что раньше перестал ходить на его курсы - чувство того, что все этих знаний, которые мог дать он, я уже ни у кого не получу. Пускай я никогда не планировал быть мего-фотографом -все таки и как дизайнеру эти знания тоже бы очень пригодились.

На прощании было огромное количество людей - и не потому-что у маэстро было много родственников, а много было людей почитавших его талант и творчество. На самом деле он оставил за своими плечами очень многое - он открыл Павлодар в фотографическом мире. Надеюсь что его ученики продолжат дело учителя - а способных учеников множество.

Вечная память Вам Едыге Ришатович, Вы навсегда останетесь в наших сердцах.

 

Оцените пост

0