KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Евгений Фадеев забросил победную шайбу в ворота Ак Барса

В прошлом матче между "Ак Барсом" и "Автомобилистом" действующие чемпионы избежали поражения в основное время от дебютанта лиги, но на этот раз "барсам" пришлось остаться без очков на своём льду. Подопечные Марека Сикоры пропустили лишь одну шайбу, забросив победную в большинстве. Счастливым стал бросок Евгения Фадеева.

Послематчевая пресс-конференция:

Марек Сикора («Автомобилист»):
«Откровенно говоря, мы не ожидали этого после победы у нас дома по буллитам. Мы думали, что будет крупная победа хозяев. Для нас решающим оказался второй период, когда хозяева много раз играли в большинстве и имели много голевых моментов. А потом мы забили, играя против троих. Обычно мы мало забиваем. Если забьем два гола – появляется надежда на положительный результат. Я поздравляю всех наших игроков с этой победой.»

Зинэтула Билялетдинов («Ак Барс»):
«Трудно что-либо сказать. Старание было, было много неправильных действий. Почему – не понятно. Не смогли пробить оборону противника. И, конечно, большинство. Я старался дать возможность поиграть в большинстве всем трем звеньям, но, к сожалению, нам не удалось забить ни одной шайбы.»

"Ак Барс" (Казань) – "Автомобилист" (Екатеринбург) – 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)
1:0 - Терещенко (Бадюков, Степанов) - 2:30
1:1 - Воронов (Калачик, Ситников) - 4:38
1:2 - Фадеев (Субботин, Воронов) - 49:45 ГБ

Вратари: Галимов (58:54 ПВ) – Лисутин.

13 января 2010, 0:00
0
0
86

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter