Барри Смит: «После таких драк, команды становятся еще более сплоченными и дружными»

shaiba_admin 2009 M12 27
155
1
0
0

Смит Барри, главный тренер ХК СКА г.Санкт-Петербург: Сегодня была достаточно интересная игра, разнообразная. Я почти уверен, что болельщики получили удовольствие от игры, от того, что произошло на...

Смит Барри, главный тренер ХК СКА г.Санкт-Петербург:

Сегодня была достаточно интересная игра, разнообразная. Я почти уверен, что болельщики получили удовольствие от игры, от того, что произошло на площадке. Мне даже показалось, что я вернулся обратно в Канаду. Я знал, что команда Андрея, несмотря на поражение, хорошо сыграла против Атланта. К тому же у нас сегодня третья игра на выезде. Поэтому я знал, что нас ждет непростая игра. Сегодня нам удалась игра в большинстве. Третий период мог быть для нас тяжелым, но мы не сбавили обороты, и довели матч до победы. Несмотря на отсутствие двух травмированных ведущих защитников, сегодня надежно отыграли в обороне. Очень рад победе. Поздравляю всех с Новым годом!

Далее последовали вопросы СМИ:

— Мистер Смит, какой из соперников для СКА является наиболее принципиальным?
— Для нас важна любая игра, не важно с кем мы играем. Мы знаем, что любая команда из КХЛ может обыграть любую. Поэтому мы настраиваемся на все игры, и настраиваемся на каждую игру.

— Мистер Смит, какие ваши комментарии по потасовки в конце матча?
— Я приехал из НХЛ, и там бывает такое достаточно часто. И хоккей довольно эмоциональная игра и такие моменты бывают достаточно часто. Главное, чтобы не было получено травм в этих потасовках. Драки на льду вызваны в основном эмоциями, которые очень трудно контролировать, находясь на площадке. Иногда после таких драк, команды становятся еще больше сплоченными и более дружными.

Автор: Дмитрий Нестеренко (sports.kz)

Оцените пост

0
Дальше