Владимир Беляев: «если пропускают лидеры, что говорить об остальных?»

shaiba_admin 2009 M12 24
100
0
0
0

Главный тренер «Казцинк-Торпедо» Владимир Беляев после гостевых поражений от «Южного Урала» (2:4, 3:4) посетовал на проблемы в составе усть-каменогорской команды. «Результат известен всем: команда...

Главный тренер «Казцинк-Торпедо» Владимир Беляев после гостевых поражений от «Южного Урала» (2:4, 3:4) посетовал на проблемы в составе усть-каменогорской команды.

«Результат известен всем: команда Орска два раза выиграла. Считаю, что выиграла по существу. На данный момент она сильнее нас, более качественно укомплектована. У нас же очень большие проблемы с составом. Те, кого мы заявили, практически без тренировок сразу вышли на игру. В предыдущих своих командах имели мало игровой практики. В общем, сейчас у нас только одна тройка нападения, которая сохранилась с начала сезона. Тем не менее сегодня они, можно сказать, и проиграли игру. Два гола пропускают самые опытные ребята, что говорить об остальных? Если лидеры так играют, то как рассчитывать на молодёжь? Очень сложно…

Эти проблемы были с самого начала сезона. Потому что ушло 14 человек — пятеро в „Барыс“, остальные по другим клубам. Финансовое положение ухудшилось, поэтому мы не смогли оставить тех ребят, которых хотели. Не смогли пригласить и качественную замену им. Пришлось брать тех, кто просился, кто не нужен другим. Мы пытаемся кого-то найти, но в разгар сезона это трудно сделать. Ещё подвели травмы. Есть травмированные дома, другие играют, но до конца не восстановились. Всё одно к одному», — приводит слова Беляева официальный сайт «Южного Урала».

(orsk-hockey.ru)

Оцените пост

0
Дальше