Второе поражение «всухую»

shaiba_admin 2009 M12 15
103
0
0
0

В повторной встрече с «Газовиком» игра «Казцинк-Торпедо» качественно отличалась от той, что команда демонстрировала накануне. Но результат от этого не изменился. «Торпедовцы» вновь проиграли...

В повторной встрече с «Газовиком» игра «Казцинк-Торпедо» качественно отличалась от той, что команда демонстрировала накануне. Но результат от этого не изменился. «Торпедовцы» вновь проиграли «всухую». На этот раз с более «скромным» счетом – 0:2.

Гости открыли счет в первом периоде и удвоили результат в третьем. Ворота «Казцинк-Торпедо» в матче защищал Иван Базылеев. Как оказалось, голкипер еще вчера должен был заменить в раме своего тезку Ивана Полошкова после третьей пропущенной шайбы. Но на раскатке Базылеев сломал конек, который ему вовремя не смогли заменить. Таким образом, Полошкову досталось в одиночестве «допить чашу поражения».

На послематчевой пресс-конференции наставник «торпедовцев» Владимир Беляев отметил, что считает «Газовик» сильнейшей командой в дивизионе по содержанию игры на сегодняшний день. «Уровень игроков виден невооруженным глазом. Преимущества ощутимы. У нас игроков такого уровня – два-три не более», – прокомментировал Беляев. Также главный тренер «Казцинк-Торпедо» извинился перед болельщиками за игру команды в первом матче. «Могу только извиниться от себя лично и от команды за тот хоккей, который мы показали вчера. Но есть тому, наверное, и объективные причины, – отметил тренер. – Мы играем в усеченном составе. Сегодня не могли даже три тройки укомплектовать, чтобы как-то попытаться переломить ход встречи...».

Кроме того, игры с лидерами дивизиона устькаменогорцы провели в очень плотном графике: шесть матчей за девять дней (включая чемпионат Казахстана).

В ближайшую дозаявку усть-каменогорсий клуб планирует пополнить состав первой команды. Среди «новобранцев» Владимир Беляев назвал нападающих Андрея Бордюга и Евгения Кострикова, которые планируют вернуться в Усть-Каменогорск.

«Казцинк-Торпедо» — «Газовик» 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

Шайбы:
0:1 — 16:25 Журун (Коробов, Полещук). В равенстве
0:2 — 49:48 Сандер (Смольянинов, Васильев). В равенстве

Штраф: 6:12

Главные судьи: Волошин Д
Линейные судьи: Близнюк, А, Бедарев В

Оцените пост

0
Дальше