Гласс: хоккей в КХЛ совершенно иной

shaiba_admin 2009 M11 24
137
0
0
0

Вратарь "Барыса" Джефф Гласс рассказал, что, подписывая контракт с астанинской командой, был готов к тому, что свою состоятельность придётся доказывать. "Я знал, что мне предстоит искать свой шанс в...

Вратарь "Барыса" Джефф Гласс рассказал, что, подписывая контракт с астанинской командой, был готов к тому, что свою состоятельность придётся доказывать.

"Я знал, что мне предстоит искать свой шанс в Астане. Но я был готов к этому и морально, и эмоционально. Когда я подписывал контракт с "Барысом", то знал, что у клуба очень хороший подбор игроков. А фамилии Даллмэна и Штумпела были мне хорошо известны ещё по выступлениям этих ребят в НХЛ", – заявил он в интервью "Спорту день за днём".

Гласс считает, что в КХЛ вратарю приходится несколько сложнее, чем в НХЛ.

"Хоккей в КХЛ совершенно иной, чем в Северной Америке. Я многое слышал о вашей лиге, и вот теперь убедился, что все команды здесь очень ровные. Приходится постоянно вертеть головой во все стороны и ждать, когда кто-то бросит. Уже успел убедиться, что хоккей в КХЛ основан на игре в пас. И это всегда интересно для зрителя, но не очень здорово для вратаря", – отметил голкипер.

Оцените пост

0
Дальше