Кари Хейккиля: "Команда очень сильно нервничала"

shaiba_admin 2009 M10 2
199
0
0
0

После очередного матча Континентальной хоккейной лиги, в котором ярославский «Локомотив» принимал «Барыс» из Астаны (5:3), главные тренеры команд приняли участие в традиционной пресс-конференции...

После очередного матча Континентальной хоккейной лиги, в котором ярославский «Локомотив» принимал «Барыс» из Астаны (5:3), главные тренеры команд приняли участие в традиционной пресс-конференции, передает из Ярославля корреспондент «Советского спорта» Павел Правдухин.

Главный тренер «Локомотива» Кари Хейккиля остался доволен лишь частью игры:

— Я удовлетворен результатом и третьим периодом матча. Что касается первых двух отрезков игры, то в них команда очень сильно нервничала. В целом, для того, чтобы показывать ещё более качественный хоккей, нужно работать, работать и работать!

— Кари, команда допускает много ошибок в обороне. Будет ли в связи с этим дан шанс нашим молодым защитникам?
— Да, мы много пропускаем, много ошибаемся. Но я не уверен, что молодые ребята смогут действовать более квалифицированно. Сейчас для нас каждый матч важен. Конечно, они будут играть, но я пока не знаю когда.

— Будет ли участвовать Иргл в субботнем матче?
— Нет.

Наставник гостей Андрей Шаянов отметил причины поражения своих ребят:

— К «Локомотиву» мы готовились, серьезно изучали соперника. К сожалению, не удалось зацепиться за очки. Мы много пропустили, а с такой командой этого допускать нельзя. Да к тому же не смогли реализовать численное преимущество — это и есть причины поражения. Но я должен поздравить хозяев поля с заслуженной победой — они честно заработали три очка.

— Андрей Викторович, почему вы решились на смену вратаря после пропущенной шайбы?
— Необходимо было встряхнуть команду после третьего гола, попытаться вселить в нее уверенность, что матч ещё не проигран — такова была задумка. Но теперь уже сложно судить, правильно ли я поступил. Возможно, стоило оставить в воротах Гласса.

Оцените пост

0