Турнир по "Warhammer 40000" - КазКон 2012

Михаил Касаткин 2012 M02 28
658
0
0
0

С душераздирающим воем геллионы на летающих досках обрушились с небес. Длинный хлыст агонайзера разорвал броню и плоть могучего космодесантника. Изогнутые глефы сталкивались с цепными мечами. ...

С душераздирающим воем геллионы на летающих досках обрушились с небес. Длинный хлыст агонайзера разорвал броню и плоть могучего космодесантника. Изогнутые глефы сталкивались с цепными мечами. Грохот болтеров и визг осколочных винтовок слились в ужасающую какафонию смерти. Меньше пяти минут потребовалось безумным от наркотиков геллионам, чтобы перебить пятерку элитных воинов человечества. Но это не сильно им помогло. С фланга уже наступали танки Кровавых Ангелов, и штурмовые пушки, жнецами смерти, собирали урожай смертей темных эльдар. Заметавшиеся геллионы, были безжалостно истреблены. Но битва только начиналась. Ибо небо потемнело от истребителей и скиммеров пиратов Камморага.

И в этот час нет места миру
Нет ни мгновения покоя
Хохочут демоны и боги
Мир полон Кровью и Войною!!!

Добро пожаловать на турнир по легендарной игре Warhammer40000! В этом году ей исполнилось 25 лет, и мы планируем отметить юбилей первым казахстанским турниром. Добро пожаловать в мир вечной войны.
Поднимем Молот Войны вместе!

Тема с обсуждением на форуме rpg.kz.

\\От себя: Сам я не Вархаммерщик ни разу, ибо нет терпения склеить и покрасить чего-нибудь, да и тактического таланта тоже не хватает. Так что, просьба довести информацию до сведения тех, кого может заинтересовать сражение не только против знакомых армий и игроков. ;-)

Оцените пост

0