• 28878
  • 151
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тезисы выступления А. Даллеса на заседании СМО (Холодная война).

„Окончится война, кое-как все утрясется, устроится. И мы бросим  все, что имеем, — все золото, всю материальную помощь на  оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там  хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в  эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих  единомышленников, своих союзников в самой России.

 

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему  масштабу трагедия гибели самого непокорного народа,  окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из  литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их  социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту  заниматься изображением, исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху…

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, живой страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к Русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом… И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем выбрасывать духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением, вытравлять этот ленинский фанатизм. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы и сделаем.“

Источник: wikipedia.org

P.S. И сейчас все это продолжается. Но уже мы сами уничтожаем свое общество - тупыми телесериалами, бездушной музыкой и т.д. Мы по инерции идем к деградации, так как ИМ это удобно.

Ololo goodev
28 ноября 2009, 23:24
899

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Sedric
0
0
Господи, какая глупость. Таких страшилок не счесть.
Мы разрушаем себя только потому, что это удобно нам. Это так же удобно, как и верить в таинственных и наделенных немыслимых властью Их.
goodev
0
0
под определением "ИМ" - я имел в виду правительство, которому в принципе удобно иметь тупую среднестатистическую массу под определением "общество".
Sedric
0
0
Правительство - это точно такие же люди, что важно, ничем не отличающиеся от вас или меня. Глупее или умнее, может быть. Как и везде. Они имеют точно такие же страхи, ожидания, мечты и точно так же подчинены своему внутреннему молоху. Настоящее порабощение человека самим собой.
не сильно верь русской википедии, там тебе и не такого расскажут...
www.sakva.ru
там же кстати и написано, что он там ни при чем: ru.wikipedia.org
Мне думается, это всё проделки России. Опубликовали такое, люди вдумались и стали совершенствоваться. Основной упор на ненависть к американцам. Только не особо работает.
Sedric
0
0
Да, такие поделки выходят каждый день. Это даже не самая популярная. Те же "Протоколы Сионских мудрецов" гораздо круче.
2kost
0
0
Через 10 лет.
В Америке.
План Жириновского(Из заседания в Багдаде(Вторая Холодная Вайна)):
Мы повернем землю на девяносто градусов, Буш, сраный ковбой. Вернись в Техас! Да наши ученые затопят Америку! Только одну кнопку президенту нажать.
2012 Было спланирована Русскими спец Службами!!!!
Это была правда!!!!111!

Мне думается, это всё проделки России. - скажет поседевший Обама.
2kost
0
0
Слабым мудакам приятно свалить вину за свое говно на А. Даллеса на заседании СМО (Холодная война(Это для тупых?(риально тупых(лисп неибацо(вьебать рекурсии?)))))(Это не смайлы(Не холодная война)).
ЭМО, кстати, агенты СМО. А раньше они были ЧМО. ЙО.
2kost
0
0
>Мы по инерции идем к деградации, так как ИМ это удобно.
Не обобщайте.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38211
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2298
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1287
  • 0
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 1227
  • 6
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1175
  • 2
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1255
  • 6
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
  • 1294
  • 81