• 28276
  • 151
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тезисы выступления А. Даллеса на заседании СМО (Холодная война).

„Окончится война, кое-как все утрясется, устроится. И мы бросим  все, что имеем, — все золото, всю материальную помощь на  оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там  хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в  эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих  единомышленников, своих союзников в самой России.

 

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему  масштабу трагедия гибели самого непокорного народа,  окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из  литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их  социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту  заниматься изображением, исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху…

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, живой страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к Русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом… И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем выбрасывать духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением, вытравлять этот ленинский фанатизм. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы и сделаем.“

Источник: wikipedia.org

P.S. И сейчас все это продолжается. Но уже мы сами уничтожаем свое общество - тупыми телесериалами, бездушной музыкой и т.д. Мы по инерции идем к деградации, так как ИМ это удобно.

Ololo goodev
28 ноября 2009, 23:24
875

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Sedric
0
0
Господи, какая глупость. Таких страшилок не счесть.
Мы разрушаем себя только потому, что это удобно нам. Это так же удобно, как и верить в таинственных и наделенных немыслимых властью Их.
goodev
0
0
под определением "ИМ" - я имел в виду правительство, которому в принципе удобно иметь тупую среднестатистическую массу под определением "общество".
Sedric
0
0
Правительство - это точно такие же люди, что важно, ничем не отличающиеся от вас или меня. Глупее или умнее, может быть. Как и везде. Они имеют точно такие же страхи, ожидания, мечты и точно так же подчинены своему внутреннему молоху. Настоящее порабощение человека самим собой.
не сильно верь русской википедии, там тебе и не такого расскажут...
www.sakva.ru
там же кстати и написано, что он там ни при чем: ru.wikipedia.org
Мне думается, это всё проделки России. Опубликовали такое, люди вдумались и стали совершенствоваться. Основной упор на ненависть к американцам. Только не особо работает.
Sedric
0
0
Да, такие поделки выходят каждый день. Это даже не самая популярная. Те же "Протоколы Сионских мудрецов" гораздо круче.
2kost
0
0
Через 10 лет.
В Америке.
План Жириновского(Из заседания в Багдаде(Вторая Холодная Вайна)):
Мы повернем землю на девяносто градусов, Буш, сраный ковбой. Вернись в Техас! Да наши ученые затопят Америку! Только одну кнопку президенту нажать.
2012 Было спланирована Русскими спец Службами!!!!
Это была правда!!!!111!

Мне думается, это всё проделки России. - скажет поседевший Обама.
2kost
0
0
Слабым мудакам приятно свалить вину за свое говно на А. Даллеса на заседании СМО (Холодная война(Это для тупых?(риально тупых(лисп неибацо(вьебать рекурсии?)))))(Это не смайлы(Не холодная война)).
ЭМО, кстати, агенты СМО. А раньше они были ЧМО. ЙО.
2kost
0
0
>Мы по инерции идем к деградации, так как ИМ это удобно.
Не обобщайте.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32987
  • 255
Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 7146
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3371
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2899
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2614
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2428
  • 19
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2395
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2037
  • 11