Ради будущего

Тимур Базарбаев February 24, 2012
2063
3
0
0

Киностудия "Казахфильм" совместно с Ассоциацией "Болашак" при поддержке АО "Центр международных программ" подготовила серию рекламных роликов, посвященных выходу первого молодежного фильма "Ради...

Киностудия "Казахфильм" совместно с Ассоциацией "Болашак" при поддержке АО "Центр международных программ" подготовила серию рекламных роликов, посвященных выходу первого молодежного фильма "Ради будущего" об обладателях стипендии "Болашак".

В создании роликов приняли участие болашаковцы из более чем 15 городов мира. На призыв подготовить видеообращения по случаю значимой для болашаковцев премьеры откликнулись казахстанские студенты из Канады, Великобритании, России, США, Франции, Швейцарии, Сингапура и др.

Всего на киностудии было смонтировано восемь роликов, которые публиковались поочередно – один ролик в день. Несмотря на то, что в ролики попали не все, мы благодарим каждого, кто участвовал в создании видеообращений!

Встречайте итоговый ролик!

Ознакомиться с остальными роликами, а также официальным трейлером фильма вы можете на сайте Ассоциации "Болашак" - www.bolashak.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
В конце, в красных толстовках знакомая Ляйля =)
её сразу узнал и написал ей в ВК =) он говорит да) это она =))
молодцы ребята!
0
Постер реально напоминает те демотиваторы о том что государство думает Казахстанские студенты делают на учебе LOL
0
про выбор музыки я уже говорил, ну да ладно, а заглушать музыкой слова - это уже совсем некошерно
Показать комментарии