Атака от «нулевых» аккаунтов

Иван Глущенко 2012 M03 5
3475
32
11
0

В Twitter происходит массовая атака "нулевых" аккаунтов-ботов на обычных пользователей. Срочно добавляйте их в черный список во избежание блокировки вашей учетной записи в Twitter

Где-то с неделю назад популярных пользователей Twitter в русскоязычном сегменте начали фолловить подозрительные аккаунты с нулем в поле имени. В результате чего сервис начал блокировать учетные записи тех пользователей, у кого в фолловерах было много таких "нулевых" аккаунтов. Жертвой этой атаки уже стали аккаунты российских пользователей: @akolesnikov, @stasantonov, @Foqasa, @zalezaka, @buzlol, @maxwhitee, @bogoden, @banlimit, @mari_kordon, @yanttex. Не повезло и одной нашей соотечественнице @SaniyaBakirova - её тоже заблокировали. Она была вынуждена завести новую учетку. Возможный способ атаки: все эти нули единовременно уведомили, что вышеуказанные аккаунты рассылают спам.

Во избежание блокировки вашего аккаунта срочно добавляйте эти "нулевые" аккаунты, а лучше и всех остальных ботов в черный список!

Для этого вам нужно зайти в список своих читателей и нажать на иконку с человечком и выбрать пункт "Добавить в черный список". Подтверждением этого действия появится уведомление, как на приложенной мной картинке.

Разошлите ссылку на этот пост своим друзьям в твиттере, если они дороги вам!

Искренне ваш @_disciple_x

P.S. Если всё же не повезет и заблочат, срочно пишите в личное сообщение на @podderzhka , отвечают в течении 10 часов.

Оцените пост

11

Комментарии

0
спасибо Уаня, так и сделаем!
0
а чо они могут заблочить мой аккаунт????
0
Да, Роз, и твой тоже. Нажмут все сразу уведомление, что ты рассылаешь спам и система тебя заблокирует, как спамера, отреагировав на эти фейковые жалобы.
1
береженого бог бережет - 20 нолей внес в чс
0
Рождаемость ныне через твитер поднимается.
Показать комментарии