В ожидании плей-офф!

delgado February 22, 2012
265
0
1
0

"Барыс" дважды сравнивал счет в матче со "Спартаком" и добился победы в овертайме

Регулярка КХЛ уже близится к концу. «Барыс» заканчивает сезон трехматчевой домашней серией, которая началась игрой с московским «Спартаком». За прошлые сезоны на моей памяти две крупные домашние победы «Барыса» со счетом 9:3 и 5:0. Поэтому ожидал чего-то похожего. Но голевой феерии не получилось.

Игра получилась очень вязкой, боевой, но слабо результативной. Активный первый период закончился голевым обменом на последней минуте: Людучин вывел гостей вперед, а через 23 секунды Новотны сравнял счет. В третьем периоде случилась похожая ситуация за тем исключением, что «Барысу» потребовалось около двух минут, чтобы отквитать шайбу. В самом конце матча Боченски и Даллмэн сыграли в неплохую стеночку, но шайба в ворота не попала. Пришлось играть овертайм.

В овертайме голевую атаку провела связка Новотны – Кашпар, которая соорудила и первый гол «Барыса». Радует, что эта пара снова начала показывать результат.

Итак, у нас осталось всего две игры до конца регулярки. Мы практически обеспечили себе попадание в игры на вылет. К сожалению, «Барыс» подойдет к ним не в оптимальном составе. Травмированы защитник первой пары Виталий Новопашин и нападающий сборной Казахстана Вадим Краснослободцев. И если потеря Краснослободцева не столь критична, то отсутствие надежного Новопашина в игре с не очень забивным «Спаратком» было заметно. Остается только надеяться, что мы скоро увидим этих игроков на поле.

Неважно, на кого мы попадем в плей-офф. В этом году КХЛ доказала, что откровенно слабых команд в ней нет, а в играх навылет такие клубы тем более не играют. Остается ждать. Провести две игры. И уже сейчас готовиться к празднику, называемому ПЛЕЙ-ОФФ.

Оцените пост

1