Мастерская с Андреем Ященко в гостях у Гульнур Кулкыбаевой

Андрей Ященко 2012 M02 19
1919
4
9
0

Как выглядит мастерская творческого человека? Что там есть, а чего нет? Это святая святых для творческого человека. Точка сборки, или место силы, где каждый придумывает свои идеи, проекты.

Как выглядит мастерская творческого человека? Что там есть, а чего нет? Я считаю, что это святая святых для творческого человека. Точка сборки, или место силы, где каждый придумывает свои идеи, проекты, да просто заряжается позитивной энергией.

Представляю свой проект "Мастерская". Идея этой программы показать творческую мастерскую. То, что не покажут на наших местных тв каналах, не расскажут по радио и не напечатают в журналах.

Мне всегда было интересно заглянуть внутрь "каморки Папы Карло", что там, какие секреты хранят те или иные комнаты. Одним из первых героев программы был "Вишневый Папа". После выпуска я получил много положительных отзывов. И решил, что это отличная идея - побывать там, где мало кто бывает. Проект рождался на свет весьма продолжительное время. И вот его час настал. Принимайте.

Не сказать, что ком, и первый блин, но получилось так как получилось.

Сегодня мы заглянем в гости к gulnur_kulkybayeva .

Она уникальный человек: и в театре играет, и тренинги  проводит, и танцует, и майки производит. В общем, все что возникает в творческой голове этого человека, все выходит в свет.

А в прочем смотрите сами.

Спасибо за внимание!

Оцените пост

9

Комментарии

0
хорошо сделана "мастерская"))
0
Умничка!!!!

П.С. Андрей тоже!
0
Андрей! Какая замечательная тема!
Заставка понравилась (и напомнила программу "Смак" почему-то))
Гульнур создала очень уютное пространство. Столько вещичек, которые хочется рассматривать... балерина из бумаги - прелесть...
Показать комментарии