место в рейтинге
  • 80038
  • 2621
  • 165
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Malum

aVe

Вновь, за маской прячется моё изуродованное лицо. Значит, пришло время для очередной истории. В самом начале было слово, позже оно стало плодиться быстрее человека и в итоге их шумное племя отвоевало себе мой разум и по прихоти их я даю им прогуляться в мир людей. Можешь присоединиться к нашей вечерней прогулке. Начинаем!

Как же тихо! Нет нынче более скучной и мертвой радиостанции, чем коллективное бессознательное. Все слишком увлечены более приятными и менее затратными развлечениями - чувствами, эмоциями, страстями. А по ночам, в своих жизненепроницаемых, многокомнатных могилах спят эти мирные жители в ожидании Мафии. Будить их бесполезно - не по правилам, сначала нужно дождаться убийства, принести очередную жертву и зажмурившись, надеяться, что перст злодея не укажет на тебя. Наизабавнейшая игра длиною в тысячелетия, самое первое развлечение, придуманное родом человеческим.

Но пока Мафия делает свой хитрый выбор, неприметной тенью средь надгробных плит ползёт истинное зло, предвестник бури. У него миллиарды лиц и миллиарды имён. Его верные слуги смертью, ужасом и слухами расчищают перед ним дорогу, словно зловоние, вокруг него струится Страх, а из уст его сочится и каждой каплей умерщвляет всё живое Ложь. Эта парочка верой и правдой сеют в ночной тиши семена раздора, и уже утром из под земли появятся и раскинут свои согнувшиеся под тяжестью кроны миллионы яблонь. Подходи! Здесь на всех хватит яблок раздора! Шустрый змей, приняв с первыми лучами солнца пушистое, милое обличье; никого не оставит без запретного плода. А покорные пешки, наслаждаясь райским деликатесом, и не замечают хитрой паутины, спрятавшей их от мира, как каменная стена. Всё меньше безопасных полей на шахматной доске, всё ближе решающий ход. Но пешкам всё это не важно - есть Король и Ферзь, у них головы большие, пусть думают. Лучше отправиться посмотреть на казнь и услышать вердикт. Эх, опять казнили невиновного, что ж - поиски Мафии продолжаются. Город засыпает...

Valete!

Белый Кролик VsG
Занимаюсь всем, что нахожу интересным. Люблю записыват всякую чушь, что приходит ко мне в голову и тусует там пару часов, когда ее выгоняет из дома бред. Да, да, бред и чушь живут вместе, причем давно, но часто ссорятся. Ну, вот как-то так и ко мне и приходит чушь)
18 февраля 2012, 19:50
767

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ход сделан. И дебют разгадан.
Игрок молчал и предвкушал.
А черных строй дышал на ладан,
Хотя и медленно дышал...

Метался черный Слон зигзагом,
И прыгал Конь куда-то вбок...
И Туры отползали задом..
И пал уж Ферзь - сам ратный бог.

Метались фланги влево, вправо,
И пеший поредел народ,
И лишь Король кричал пискляво:
"Вперед, бездельники, вперед!"
VsG
0
0
Мля, я же всегда за черных играю. Что за подстава!)
А как же скрытый смысл и иносказания? Кое-кто наверное уж усмотрел подтекст в моих словах...) А ты... голова у тебя слишком маленькая..)
Ты явно не жержал жома кроликов - тупее только хомяки, хотя нет, они где-то на одном уровне развития грызут обои)
Я знаю, что тупее грызунов только птицы, но такого умного и болтливого грызуна как ты никогда не встречал.) Вот только мне непонятно, нахера ты там аффтороф сначала выдергиваешь на серьезный и долгоиграющий мозгоебический разговор, а потом ебашишь почем зря. Если тебе не понравился пост или сам афтор, не проще ли в игнор или сразу послать нах, если так хочется?)
Тем более обычно у тебя этим и кончается..)))
Я действительно завожу знакомых тем, что сначала достаю их, так быстрее огаляются истинные черты и после начиная общаться нормально, на нгейтральные темы, я вызываю ощущение, что с ними общаюсь хорошо, хотя это иллюзия и на самом деле я просто общаюсь.
А если абстрагироваться, то меня начинает волновать это моё увлечение. Сейчас оно обострилось у меня от скуки, а скука происходит от ленности и потому нужно что-то делать, а то единственая радость -
rCgAKhB4pKM59IkGRLnPRYCIUtxtzz.jpg
Но, да-да, прекращаю лить тебе в уши свои проблемы)))
а мну не заводил)))
С тобой общение началось с обмана - я был тогда фейком)
а вот и не надо) ты был одним из "себя"))
а что, интересно...умеет же кто-то воду лить...
VsG
0
0
Да при это еще и Овен, а не Водолей)
как все печально и систематично в нашей жизни:) Привет!!! :)
Как я вас понимаю... (с))))
Привет!
кажется у вас опять приступы шизофрении док ? :), или вынос мозга еще не умолишенным?
Я не шизофреник - просто человек с своеобразным восприятием и лингвистическим недержанием)
О! Прошу прощения, по моему вы себя так выражали? Или мне так показалось? А недержание, тем более лингвистическое лечится, :), чииииик!!! И все!! :)
Всех не звчикаешь!)
:), ну значит будете жить, а то как в сказке полчится-отрубишь одну, вырастет две:), а вообще мне нарвятся твои посты, получается всегда здоровый спор, без опухолей :)
о как!я кажется была чем-то последние дни так увлечена, что не заметила твой пост сразу!
Белый Кролик, мои аплодисменты)))
Мерси! *изящный поклон*)
Не отрубал пока ничего, потому не знаю. Надо будет на выходных попробовать отрубить)
=)))как жизнь,amigo?=))))
что ещё у тебя в голове?какие фантазии?)))
Зачем ждать выходных? мне как то кролик больше нравится, чем змей-горыныч :)
Жизнь нормально, сижу и дорабатываю письмо к ректору, чтобы объяснить ему зачем же мы покупаем с десяток стандартов за 60000 тг)
В голове пока мысль, что нужно прекращать лениться и надо почаще писать, пусть даже что-то незначительное)
Ты как?
Черный и белый кролик и змей - мы триедины) *ага, всё придумываю секту имени себя)*
А я змейку люблю - он такой срачный) И псиать от него легче)
ооо,письмо ректору...а зачем вам эти стандарты?)
*или я что-то не поняла*

я отлично, активно идёт подготовка к конференции о либерализации УК РК) вооот, завтра буду ещё с немцами решать организационные вопросы)
ну вы и выражаетесь!! :), не понимаю смысла слова извините "ср***ый" , вроде еще не пятница
ахахах)))я как-то раз пыталась успокоить друга,которого посещали суицидальные мысли, и случайно в скайпе допустила опечатку: вместо мрачный написала....сие слово)
Тааак, тепрь еще и тебе объяснять?) Он просит объяснить, ты просишь) Старые у нас стандарты, нужны новые, но это надо как-то красиво написать) Вообще это не моё, к метрологии не относиться, но стандартизаторы из отдела попросили посмотреть и подумать)

Интересно, чего это ты с немцами организуешь? Я после 20го века им очень не доверяю)
не, ну правда, я вот например точно знаю, что меня здесь никто не знает как говорится, но простите все равно пальчики не дают, самое страшное я могу написать "БЛИН" :)
Вот жеж оговорочка по Фрейду) Там вообще слово молодец, но я опечатался) *вообще мрачный)*
принято, но.... смешно :)
ахаха,вот,либерализацию условий содержания заключённых поддерживают, будут выступать с докладами 2 дяди aus Deutschland+ местные эксперты и т.п)
потом расскажу как всё прошло)
Культур-мультур)
Вот видео легко и просто доказывающее необходимость использования мата в речи)
www.youtube.com
ахаха)))
я как-то в жизни вообще(и в интернете) не выражаюсь грубо,а вот однажды случайно такое приключилось)))опечатка....я аж покраснела от стыда....человек в депрессии,а ему такое...)))хотя,он развеселился от неожиданности))
бывает, но конечно я не белая ворона. бывает иногда, потом так себя чувствую, не то что бы неловко, а как то брррррр, :)
представляю)

у меня было пару раз такое)вот один случай описала)ещё как-то раз написаза не хлопец,а Злопец и вместо смайла =) использовала буквы,которые находятся на строчку ниже и влево....
да не культур мультур, просто я сама такая, я же никого не воспитываю :), мат мне не помогает :)
VsG
0
0
Отлично!)
Я и не осуждаю ни капли, напротив, мне это очень нравится, особенно после серии романов о 19 веке. Подумал - вот напиши книгу о современности и не напиши ни одного мата в диалогах - скажут неестественная речь и всё такое, а встреть мат в разговоре двух дворян в романе - тоже нееествестенность диалога)
там можно только встретить использование французских слов наряду с русскими)
:), слушай ты уже давно должен был не только книгу написать:) Надо Вася Надо!!!
Неее, книга - это ж думать много надо, пусть Конь пишет - у него голова большая, придумает ченить)
:) А лев? А слон? А....ДРАКОООН?
Ну, я то не против если этот зверинец создаст шедевр, но все ж у них будет как у известного трио Рак, Щука, Лебедь)
это бамбарбия киркудук :), а вот мой визирь говорит, что самые умные они :) и историю они создавали...хмммм, интересно что он про меня напишет, что питаюсь джинсами? УЖС!!! :)
МНе непринципиально кто создаст шедевр литературы, пусть и твои визирь)
ну ладно пусть создает. я подпишу приказ :)
roshe
0
0
могу подметить одно - Кролик сильно повзрослел, уже перерос из задорного Малыша в более глубоко-размышляемое кролечье существо)) Твои тексты стали ещё глубже, мысли ещё глобальней. Рост неизбежен.

Мне очень нравился тот Кролик, но после нашей встречи, и может быть 1000-чи непохожих на наши, сегодняшний результат был неизбежен, считать более правдивым первое. =)

Но я хотела только лишь сказать, что от сегодняшнего Кролика я без ума не менее, от него начало пахнуть шармом, и глубокомыслием!
:-*
VsG
0
0
Польщен, предам Кролику)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38523
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1833
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
вчера / 17:13
  • 1543
  • 1
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1382
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
вчера / 12:23
  • 1293
  • 1