место в рейтинге
  • 66210
  • 268
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Модные ошибки.

Доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели=)

сегодня хочу поговорить с вами о самых распространенных ошибках, которые девушки допускают, при создании своего неповторимого образа. запомните, все что вы увидите ниже- не комильфо.

1. Открытый верх и низ одновременно

Нет ничего вульгарнее глубокого декольте с вызывающим мини; это сочетание способно испортить даже самую прекрасную фигуру!
В лучшем случае, вас заподозрят в безвкусии, в худшем – в легкомысленном поведении. Подобный вид уместен только в клипах американских рэперов.

«Никогда не выставляй напоказ все – об этом я помню всегда!» – признается модная икона Виктория Бэкхем, и мы ее полностью поддерживаем.

2. «Рыбий хвост»

Стринги, торчащие из-под джинсов, давно прозвали именно так. И если раньше это явление было довольно частым на улицах, то сегодня, к счастью, почти забыто. «Нет ничего менее привлекательного, чем застиранная резинка стрингов!» – пишет в своем пособии известный автор заметок о моде Камилла Мортон.

Интересно, что выглядывающая из-под джинсов широкая резинка трусиков-шортиков (на подобии мужского белья) модными критиками допускается (может быть, потому, что «рыбьего хвоста» у них нет).

Кстати, колготки, выглядывающие из-под пояса брюк или юбки – тоже под запретом (если холодно и решили утеплиться, наденьте под брюки колготки на бедрах).

3. Босоножки с носками/колготками/чулками

Слово «босоножки» возникло от словосочетания «босая нога», поэтому не стоит нарушать истинную природу вещей. Кроме того, выставленный напоказ шов от колготок на пальцах ног смотрится как минимум некрасиво – так что запрет на капрон действует и в случае с туфлями, имеющими открытый пальчик.
Если летом на улице прохладно, наденьте чулки/колготки и туфли с закрытым носом; если уж решили открыть ножку и пальчики, идите в этом решении до конца.

Можно возразить, что многие дизайнеры уже много раз выпускали на подиум моделей в шерстяных носках и в босоножках. А еще во время показов регулярно можно увидеть модели с полностью открытой грудью, но вы же не пойдете так на улицу.

4. Топы с крупным логотипом фирмы

Честно говоря, мы немало удивились, когда, зайдя этой зимой в магазин Iceberg, нашли там свитера с большой надписью-названием фирмы. Еще лет восемь назад этим грешили многие бренды; со временем пришло понимание того, что надо быть скромнее.

Нам с вами, живущим в СНГ, также следует учитывать наличие рынков, где за “смешные деньги” можно приобрести «настоящий» топ от D&G – нося логотип на видном месте, вы так или иначе наводите на себя подозрение, уж не подделка ли на вас.

5. Клетка + полоска и другие «опасные» расцветки

Клетка и полоска – это ярко и всегда модно, но по отдельности. Вместе эти рисунки создают невероятное сочетание, которое испортит любой наряд и изуродует даже самую хорошую фигуру.

Со «звериными» расцветками тоже стоит держать ухо востро: даже если леопардовые пятна на платье идеально совпадают по цвету и размеру с пятнами на туфлях, помните – одного «звериного» элемента наряда вполне достаточно. Мы родились людьми, а не леопардами, и давайте с этим смиримся.

Выбирайте либо низ, либо верх с рисунком, ни в коем случае то и другое вместе.

6. Ну, очень хочется!

Приведем простой пример: год назад на улицах царствовали леггинсы, их советовали все модные журналы и их носили абсолютно все.
Конечно, каждой из нас хочется быть модной, но давайте будем честны: те же леггинсы идут далеко не всем (например, на стройных, но худеньких ножках они смотрятся комично, а на полноватых – просто безобразно.

Будьте честны перед собой: если наряд вам не идет, снимайте его без промедления.

7. Шорты + кроссовки

Шорты (как хорошо, что они вот уже несколько сезонов снова актуальны!) следует надевать с туфлями/ босоножками на каблуках или без, также подойдут балетки. Ни в коем случае не с кроссовками – разве что вы планируете заняться спортом.

Кроссовки – не та обувь, которая может украсить женскую ножку, поэтому следуем простому правилу: хотим открыть ноги – выбираем более изящную обувь. Также помните, что шорты не должны быть слишком обтягивающими.

 

НИ В  КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТИХ СОВЕТАХ, ОСТАВАТЕСЬ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ, МОДНЫМИ И СЕКСУАЛЬНЫМИ!=)


Татьяна Таланова ttalanova
не люблю много говорить о себе, все узнает при личном общении=) скажу только что я своенравна, вредна и упряма, но я не считаю это отрицательнми сторонами своей личности. Знаю что я далеко не идеал и не Мисс Совершенство, но честно признаться, к этому е стремлюсь=) люблю себятакой, какая я есть и какой меня вспринимают окружающие=) Надеюсь, мы подружимся!=)
16 февраля 2012, 11:52
1129

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10790
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4577
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2213
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1660
  • 59
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1723
  • 53
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
вчера / 14:36
  • 1627
  • 43
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1523
  • 11
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1351
  • 21