• 162422
  • 422
  • 75
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пятая серия: последний этап прослушивания

Заключительный этап прослушиваний в пятой серии XFactor, вышедший в эфир в минувшую субботу 11 февраля на Первом канале Евразия. Наслаждаемся талантами Алматы: сладкоголосая красавица Алина Бектасова, известная еще своей сольной карьерой вне проекта, квартет Mezzo, явно претендующий на победу в финале и многие другие. К счастью, или сожалению, это неделя станет последней, где вы сможете увидеть участников, выступление которых  вызывает слезы радости и истерический смех.

Долгая история успеха от Ускена Гримжанова о том, как можно зайти в интернет в Шымкенте, проспать кастинг в Астане и не пройти отборочный тур в Алматы, насмешила и жюри, и зрителей.

Бывшие сотрудники компании Air Astana сколотили трио "TimeOut", исполнили бессмертный хит Софии Ротару в современной обработке, за что и получили единогласный ответ жюри.

18-летняя Настя Морозова сразу же спросила у жюри "Мне на Х?", а их единогласный ответ получила только после исполнения песни Носкова "Это здорово".

Несомненно талантливый квартет Mezzo стал еще одним прорывом этого сезона.

Многих участников проекта Икс-фактор мечта петь преследовала с детства, но шанс пройти и добиться успеха выпадал не многим. Байбулат Сандыбеков - один из счастливчиков, к кому судьба и жюри в этот вечер были благосклонны.

За красавицу Алину Бектасову судьи проголосовали синхронно, выразив общую радость тому, что такая девушка вообще пришла на проект.

Геолог из Талдыкургана исполнил песню про Армагеддон и, кажется, даже немного изобразил его своим выступлением.

Длинноногая стюардесса Айнура заставила танцевать и подпевать весь состав жюри, а под конец вынудила Нагиму сказать "Я в шоке, мы все в шоке!".

Напоминаем, что Your Vision и Kiwi теперь официальные инфопартнеры проекта XFactor:

наш официальный блог на Your Vision

канал на YV-TV

наш канал на Киви - подписывайтесь на обновления

следуйте за нами в Твиттере - @xfactorkz

Наши прошлые посты:

итоги первой недели

итоги второй недели

Чудо-голос из Павлодара или казахстанская Лара Фабиан

Неделя #3 - грозный Ромео и уральское трио

Четвертая неделя - звезды Кызылорды, Тараза и Алматы

Отборочные туры во всех городах завершены, лучшие выбраны. Уже с этой недели начнется нешуточная борьба за звание того самого Х-фактора. Теперь все зависит от самих участников, от их стремления и воли к победе. Пожелаем удачи всем прошедшим в следующий тур, но не будем забывать, что только один претендент возьмет главный приз и станет победителем.

XFactor Kazakhstan XFactor
официальный блог проекта XFactor на Your Vision
15 февраля 2012, 18:12
4088

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ускена Гримжанова и Настю Морозову в КВН сразу в сборную Казахстана без кастинга один юморной вторая артистична
Не понимаю, почему жюри не говорят свои комментарии после выступления? Во всех зарубежных музыкальных проектах жюри высказывается. А наши сразу "Да" или "Нет". Интриги нет. Обоснованности нет. Нету шоу! Учитесь хотя бы у украинских коллег. Вот там действительно шоу. Их конечно четверо. Но зато каждый высказывается. Кто-то говорит негатив, кто хвалит. Но сразу "Да", никто не говорит. Хотят, чтобы человек понял, почему его берут. Что ему не хватает для развития. У каждого члена жюри должно быть свое мнение. Причем обоснованное. Я не говорю, что жюри плохое. Просто охота, чтобы они объясняли ошибки, хвалили, чтобы сразу не говорили ответ, морочили голову. Это же и есть шоу! Эмоции! А у нас как конкурс в селе каком-то. Уважаемые, жюри учитесь говорить!!! Интриговать!!! Зрители хотят смотреть шоу! А не играть в данетки.Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 11013
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4652
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2258
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1792
  • 60
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
25 сент. 2017 / 14:36
  • 1754
  • 44
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1754
  • 53
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1574
  • 11
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1393
  • 22