XFactor Kazakhstan 2012 M02 9
6509
7
4
0

В субботу 4 февраля зрители Первого канала Евразия стали свидетелями предпоследнего отборочного тура уже в южных городах Казахстана.

В субботу 4 февраля зрители Первого канала Евразия стали свидетелями предпоследнего отборочного тура уже в южных городах Казахстана. И снова X-Factor порадовал нас как удивительными талантами, так и удивительными чудаками. Бриллиантовый квартет, умирающий Рома Зверь и «наконец-то нормальное» исполнение песни Леди Гаги, а то до этого все какие-то бредовые были, ей Богу!

Читайте нас в твиттере, тви-трансляция каждую субботу и ссылки на новые выпуски, так сказать из первых уст: @XFactorkz

Санда Сандугаш Xfactor

Гаухар Умирзакова XfactorДиас Калиев XfactorАлан Есенбаев Xfactor

Итак, как обычно, начинаем наш неоднозначный хит-парад новых звезд и Патриков.

Леди Гага купаясь в миллионах гонорарах и  любви фанатов в далекой Америке, все мучилась, что никто ни разу, за всю историю Икс-фактора, не перепел ее НОРМАЛЬНО. До этого был какой то ужас. Эту вселенскую несправедливость решил исправить Алан Есенбаев. Пополнит ли это исполнение ряды "ужасов" или взорвет YouTube, решит жюри.

Арман Бекжанов, по мнению Султаны Каражигитовой, своим исполнением заставит Диану Арбенину нервно курить в сторонке, а после повеситься.

На шоу Икс-фактор нужно приходить не только с голосом, но и хорошим заряжающим настроением, ну если его нет, и это ваш образ жизни, то голоса будет достаточно. Кальянщик Диас Калиев пришел "с пустыми руками".

Может ли что-то помешать пению талантливого исполнителя? Отсутствие аккомпонировки не проблема, а вот не уместная помощь зрителей? Что так разозлило Александра Шевченко в выступлении Гаухар Умирзаковой?

Тимур Иманжанов убедил таки жюри, что невозможное возможно. Чем? Возможно шикарной мимикой?

Казахская Сальма Хаейк, вызывающая бурю эмоций у мужской аудитории Санда, вызвала, таки, единогласный одновременный ответ жюри.

Случайно образовавшаяся группа Brilliance и неслучайно прошедшая в следующий тур.

Ну и на закуску, так сказать no comments

Напоминаем, что Your Vision и Kiwi теперь официальные инфопартнеры проекта XFactor:

наш официальный блог на Your Vision

канал на YV-TV

наш канал на Киви - подписывайтесь на обновления

следуйте за нами в Твиттере - @xfactorkz

Наши прошлые посты:

итоги первой недели

итоги второй недели

Чудо-голос из Павлодара или казахстанская Лара Фабиан

Неделя #3 - грозный Ромео и уральское трио

Завершающий эпизод первого тура - уже в эту субботу! Вы можете посмотреть анонс новой программы здесь, выпуск полностью будет посвящен участникам из Алматы! Включайте Первый канал Евразия в эту субботу, ровно в 20-00 наступит время музыки!

Оцените пост

4

Комментарии

0
ОМГ. Бывает же...
1
"во поле береза стояла" - это просто что-то с чем-то =)))
1
Гаухара была первой певицей работавшей с Анораками, тогда мы правда назывались по-другому ) Но, умница она большая! Одно слово - фаворитка!
0
такое ощущение, что на х-фактор сбегаются все извините меня "педи.и"
0
люли люли застояла))
Показать комментарии
Дальше