Christina Comodex для жирной кожи

Looloo 2012 M02 12
526
1
0
0

Всегда страдала от жирной кожи. В свое время перепробовала очень много средств начиная от Скинорена заканчивая Vichy Normaderm. Что касается последнего, не скажу, что он меня впечатлил. Особого...

Всегда страдала от жирной кожи. В свое время перепробовала очень много средств начиная от Скинорена заканчивая Vichy Normaderm.

Что касается последнего, не скажу, что он меня впечатлил. Особого эффекта я не заметила.

Сейчас решила приобрести израильскую косметику Christina Comodex. Слышала много положительных отзывов от коллег по работе. Правда о другой серии по борьбе с первыми признаками старения.

Прежде всего, если заитересуетесь данной серией, то обратитесь к косметологу. Я прочитала много отрицательных отзывов по причине неправильного использования.

Итак, средства очень сильно сушат кожу. Использовать нужно очень мало средства. Первые дни использовала как обычно - побольше да погуще. Кожа стала слишком сухой.

Утром используете гель для умывания (А). Осторожно выдавливайте средство из тюбика. Гель жидкий и легко выливается. Потом наносите дневной крем (С). Если привыкли пользоваться тональным кремом и пудрой, советую воздержаться на время лечения. Кожа после нанесения стянивается и после тоналки как-будто шелушится.

Вечером также умываетесь с гелем (А), а после наносите ночной крем (N). Кроме того, в серии есть гель (E) для точенного нанесения. У меня на носу долгое время была красная точка, которая временами кровоточила. Нужно было прижечь у косметолога, но все дойти никак не могла. После пары дней применения заметно уменьшилась. Если выскочит прыщик или покраснение,  то гель поможет.

Пользуюсь серией пару недель. Лицо лишено жирного блеска, но раз в 3-4 дня делаю увлажняющие маски.  Я не пользуюсь ежедневно тональным кремом, но если требуется, вместо дневного крема (С), использую обычный увлажняющий.

В принципе, мне средство подошло. Прыщиков и покраснений нет. Единственное, доролнительно я использую увлажняющий крем для век.

Оцените пост

0
Дальше