Сайты вне доменной зоны kz могут быть заблокированы в соответствии с международными договорами между правоохранительными органами, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Aleks5517 2012 M02 10
463
1
1
0

Люди мы скоро останемся без интернета !! Что творят чиновники с  своими законами Нам будет не нужен скоростной интернет   !! Собираются закрыть и внешние трекеры АО «Қазақтелеком» вам же не выгоден...

Люди мы скоро останемся без интернета !! Что творят чиновники с  своими законами

Нам будет не нужен скоростной интернет   !! Собираются закрыть и внешние трекеры

АО «Қазақтелеком» вам же не выгоден закон все от мегалайна отключатся  !!

Люди я слышал что народ в воскресение к часу дня пойдет на Арбат протестовать против поправок в законе об авторских правах   !

Оцените пост

1

Комментарии

0
Дело в том, что в соответствии с действующими в настоящее время в большинстве
стран мира законами об авторских правах все права, как имущественные, так и
неимущественные, принадлежат авторам автоматически.
Creative Commons делают возможным передать некоторые права общественности посредством семейства готовых лицензий, признанных юридическими законодательствами 53 стран.

Таким образом, цель Creative Commons —способствовать свободному распространению информации.”

Есть подобная лицензия для программистов, вот:

"Цель GNU GPL — предоставить пользователю права копировать, модифицировать и распространять (в том числе на коммерческой основе) программы (что по умолчанию запрещено законом об авторских правах), а также гарантировать, что и пользователи всех производных программ получат вышеперечисленные права. Принцип „наследования“ прав называется «копилефт» и был придуман Ричардом Столлманом. По контрасту с GPL, лицензии проприетарного ПО «очень редко дают пользователю такие права и обычно, наоборот, стремятся их ограничить,например, запрещая восстановление исходного кода».

Лицензируя работу на условиях GNU GPL, автор сохраняет за собой авторство"

Мы полностью поддерживаем данные идеи, поэтому мы хотим призвать Алматинцев и гостей Южной столицы для участия в сборах подписей на “Алматинском Арбате”, 12 февраля 2012 года, в 13.00 дня. Место встречи-Арбат Silk Way City .Почему “Алматинский Арбат”? Потому что это самое популярное место в Алматы, ежедневно по нему проходит около 20.000 человек, большинство которых пользуются активно интернетом и с удовольствием нас поддержат.

my.mail.ru
Показать комментарии