• 5705
  • 9
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Проект "Open Hearts"

Привет Всем! Начиная с сегодняшнего дня, я бы хотела делиться подробностями о нашем проекте который называется «Open Hearts» (“Открытые сердца ”). Я надеюсь, что вы будете в этом заинтересованы, так как я постараюсь описывать события во всех деталях надеясь получить  вашу помощь и поддержку. «Open Hearts»- это проект главной задачей, которого является обучение английского языка детям-сиротам, что в будущем поможет им получить шанс для обучения в лучших университетах Казахстана, пробиться в будущем и добиться больших и значимых результатов в их жизни. Возможно, вам это покажется  лишь несбыточной мечтой, но каждый год университеты и частные организации выделяют все больше и больше грантов для студентов с хорошим знанием английского языка и имеющих хорошую академическую успеваемость. Недавно представители Американского Центрально-Азиатского образовательного фонда (CAEF) подтвердили, что они намерены спонсировать обучение студентов из сиротских домов в КИМЭПе (Казахстанский Институт Менеджмента, Экономики и Прогнозирования), но с условием, что они будут иметь хорошие знания английского языка и отличную академическую успеваемость. В данное время студенты КИМЭПа я то есть Парисо Ходжазода, Бостан Сейипова, Ясакиева Сакина, Айлар Бердиева, Нуржан Давлетбаев и Парвина Мирзомустакимова являются участниками и организаторами этого проекта. Парисо, Сакина, Айлар и Парвина ответственны за преподавание английского языка в сиротском доме №1,  Бостан и Нуржан занимаются поиском спонсорской помощи. Мы преподаем в этом детском доме на протяжении года и уже получали финансовую помощь от частных лиц (Абдуллаев Улугбек)и от аламников разных программ Посольства США. В прошлом году КИМЭП обеспечил нас учебниками и тетрадями “Headway”, также мы получили спонсорскую помощь в размере 700$ которые мы потратили на приобретение учебников, тетрадей, ручек, а остальная часть ушла на транспортные расходы так как Орбита 3 находится довольно далеко от нашего университета. В августе деньги закончились и до настоящего момента студенты-учителя сами оплачивали транспортные расходы. Проблема в том, что мы нуждаемся в дальнейшем финансировании нашего проекта, так как на данный момент мы не можем его продолжать ведь у нас не осталось денег на транспорт и прочие расходы. Мы бы очень хотели продолжить наш проект, так как дети нас ждут и  надеются, что мы их не оставим. У нас есть огромное количество идей, которые мы хотели бы реализовать с детьми и МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!

openhearts
8 февраля 2012, 1:36
439

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Название спёрли.... а идея хорошая.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7731
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6515
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6149
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4042
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3513
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2851
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3047
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2494
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2177
  • 12