QNet - за или против?

Асылхан Турманов February 7, 2012
81656
280
290
0

В интернете очень много отзывов о компании QNet (Quest Net) - и положительные, и отрицательные...

В интернете очень много отзывов о компании QNet (Quest Net) - и положительные, и отрицательные. Одни люди видят в этой индустрии отличную возможность изменить свою жизнь, осуществить свои мечты; другие не верят, сравнивают с финансовыми пирамидами, "лохотроном", "кидалой".

Так что это за компания - QNet? Что это - сетевой маркетинг? Имеет ли смысл заниматься этим бизнесом? Давайте разберемся в этом раз и навсегда, хотя бытует мнение, что, сколько людей, столько разных мнений.

Многие негативщики (ярые противники QNet-а) приводят примеры из сайта unsorted.me. Я раз 5-6 перечитал их форум, еще когда не работал в компании, а ходил на презентации. Трезво оценив все приведенные «факты», я понял, что большинство отрицательных отзывов исходят от людей, которые НЕ РАБОТАЛИ в компании. То есть, они не знают о компании на 100%, а лишь поверхностно нахватываются информации и бегут, узнав о цене товара за вступление! Но, пожалуйста, ответьте мне на вопрос: сколько вложений требует серьезный бизнес?

Отрицательные отзывы пишут и «бывшие» НП компании. Но я нигде (!) не увидел ни одной записи, чтобы кому-то компания не заплатил заработанные деньги. То есть, те люди, которые выполняют условия компании (3 на 3 = 250$), всегда получают чек!

Тем, кто говорит, что деятельность компании попадает под «финансовую пирамиду», прошу ознакомиться с ответами на сайте Финансовой Полиции РК - www.finpol.kz

Друзья, я прошу Вас, прежде чем написать тут что-либо, сперва подумайте. Ведь написать о компании от суждения и мнения другого человека может каждый. Но свое, личное мнение важнее, не так ли?

Задавайте Ваши вопросы, исходя из фактов. И Вы получите ответы. Спасибо.

Оцените пост

220

Комментарии

1
Мне уже 3 разных человека, не связанных и не знакомых друг с другом предлагали работать в этой компании. И я абсолютно уверен что это отличный бизнес! Друг, который год назад мне ещё предлагал первым там работать, уже зарабатывает приличные деньги. И самое смешное, что я до сих пор там не работаю, так как не решился собрать нужную сумму, к сожалению брать в долг не в моих правилах, хотя и понимаю, что это будет последний раз когда я буду занимать у кого-либо.
И я уже теперь об этой компании на 100% всё знаю(если только ничего не забыл).
0
Ты прав, это будет последний раз, когда ты занимаешь у кого то деньги)
Каждый сам решает, работать в компании или нет. Но только настойчивые и упорные, трудолюбивые и уверенные в себе люди достигнут тут успеха. Это не возможность "быстрого обогащения", но упорный труд тут вознаграждается по достоинству.
0
Я очень хочу работать в этой компании, просто боюсь, что мне не будет хватать времени из-за тяжелой учёбы. Говорю друзьям предлагавшим мне, что я поднакоплю деньги и буду работать. Они мне советуют уже решаться, так как оказывается, что всё больше знакомых там уже работают. А предлагать вступать в этот бизнес ведь посторонним людям не захочешь!)
0
Да, это точно) Бизнес тут строится на взаимном доверии, так что нужно работать с людьми, которым доверяешь
-2
да, это не финансовая пирамида
это торговая пирамида
в которой за деньги закупается не копеечная облигация, а дешевый китайский ширпотреб, который выдается за более ценный, чем он является на самом деле, в то время как большая часть цены, уплачиваемой за товар уходит на доли вверх по пирамиде.
тупо система перераспределения денег.
Показать комментарии