Старые перечницы.

Tatatam 2012 M02 7
863
0
0
0

Блин, так и прёт меня! Хочется творить. По горячим следам ваяю свой сэконд-пост. "Как развлечься в воскресенье?" - задумалась я накануне. И правда, куда податься трем стареющим тёркам? В кино. Не...

Блин, так и прёт меня! Хочется творить. По горячим следам ваяю свой сэконд-пост.

"Как развлечься в воскресенье?" - задумалась я накануне. И правда, куда податься трем стареющим чиксам?

В кино. Не пойду, потому что: а) это обыденно и скучно; б) не с кем целоваца на заднем ряду; в) не понравился ни один из предложенных на сайте kino.kz

В караоке-бар. Не пойду, потому что: а) болит горло; б) надо было в субботу идти, т.к. по нашей традиции караоке - это пьяное песнопенье до утра, а утром на работу же; в) караоке с качественной пьянкой и песнопеньями до утра - дорогое удовольствие в конце месяца для рядовых тружениц макулатуры.

Пиццерия. Не пойду, потому что а) диета насмарку; б) походы в тренажерный зал насмарку; в) третий раз за месяц - перебор.))

Вылазка на природу. Не пойду, потому что а) опять-таки болит горло; б) на улице дикий мороз; в) тупо не знаю, куда и зачем народ обычно ходит на природу в дикий мороз с больным горлом.

Боулинг. а) мне нравится, а подружки прикола в нем постигают; б) на следующий день жутко болят мышцы; в) жалко свежий маникюр.

Слушая подобные мои размышлизмы, боевая подруга Гуня, как правило, глядя в горизонт, задумчиво заявляет: "Не жизнь скучная, а мы. Стареющие депрессивные перечницы". И вот так каждый раз в преддверии выходных, повздыхав, посетовав, пустив коллективную слезу, мы наводим красоту и идем развлекаться.

Оцените пост

0
Дальше