• 1283
  • 11
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дневник киберспортсмена. #1

Всем привет! Меня зовут Женя, мне 22 года, я учусь в Казахском Национальном Университете им.аль-Фараби в магистратуре. Учеба не занимает так много времени, как казалось бы - мы просто учимся, временами подменяем преподов на парах, и, в основном, занимаемся всякой ерундой, потому что образование у нас ни к черту. Я не буду рассказывать о том, как часто и как именно разводятся все предметы в универе, и кому сколько надо давать, я думаю, что вы сами прекрасно об этом знаете. Уже в который раз я начинаю потихоньку ненавидеть наше образование, которое не дает нам ничего, чем мы могли бы похвастаться в будущем. Никаких знаний, обыкновенная штамповка кадров - таких, которые уже заведомо знают, куда сядут и сколько будут получать. Ага, я юрист, если кто не догадался.

Поскольку мы совершенно не учимся, а делаем вид, что учимся, я пытаюсь как-то развлекаться. Нет, я почти не появляюсь в клубах, редко гуляю с друзьями - вся проблема в том, что у меня нет друзей. Я как-то потерял уже одного лучшего друга, и меня это очень сильно задело - я даже думал, что у меня депрессия, и пытался начать курить и даже выпивать. Через пару дней мне надоело тратить деньги на всякую ерунду, да и выпивка не приглушала боль, поэтому не советую лечиться таким образом никому. У меня нет друзей - очень громкая фраза, ведь я не одинок, у меня есть хороший приятель Артур, с которым мы периодически ходим на турник качаться, а еще есть Алина - очень симпатичная девушка, с которой у нас непонятные отношения. Вроде мы не встречаемся, но то, что между нами происходит, явно дружбой не назвать. Я стараюсь поддерживать себя в форме, но иногда на меня нападают приступы пофигизма - и я бросаю все свои дела и иду играть на компьютере. Да, это мой лучший друг, я каждый день с ним, если не сажусь играть или тренироваться, то зарабатываю деньги игрой в покер. Я не могу назвать себя киберспортсменом - у меня никогда не было крупных побед, часто приходится выигрывать более слабых оппонентов на чемпионатах или игрой на деньги. Небольшой доход игрой в покер и нечастые выигрыши на ЛАН-чемпионтах позволяют мне как-то существовать, родители тоже дают немного карманных денег. Работать я не хочу - все равно мне не пробиться на нормальное место и не зарабатывать много денег, потому что моя фамилия существенно отличается от окружающих меня людей.

С прошлой недели мы вышли на учебу, первая неделя прошла довольно сумбурно. Мы познакомились с новыми преподавателями, один из которых - Егоров, порядочная свинья. Он очень принципиальный, если кто-то ему н понравился, тот может поставить мысленный крест на своем дипломе - мало того, что он не ставит баллы, так еще и не разводится. Поговаривают, что его уже дважды ловили за взятку, поэтому ему вроде как все равно. А держат его только потому, что он очень умный и знающий специалист, и выгнать его себе дороже. Бред на самом деле, мы подозреваем, что все они в доле. В остальном все нормально - половину преподавателей мы знаем, еще часть - видели и знакомы. Но Егорова уже все боятся - мне это не грозит, я не гонюсь за высокими оценками, и мне все равно, сколько он мне будет ставить. Хотя у меня как-то получается учиться на 4-5, за всю жизнь не было ни одной тройки.

Завтра придется идти в универ - если честно, я не люблю там появляться. Но я не хочу подводить родителей, которые платят за мое обучение такие бешеные деньги, поэтому сегодня я пытался учиться, и меньше играть. Послезавтра нам придется сразиться с очень сильным кланом в StarCraft II, и я буду играть первым. Я просто вынужден наигрывать по 10 игр в день, чтобы держать себя в форме. Иногда я заставляю Артура играть со мной, но он не умеет - точно также, как я не умею делать всякие ниггерские штуки на турнике. Мы, кстати, совсем недавно с ним поспорили - я буду учиться делать 10 подтягиваний за 1 подход, а он - войдет в серебряную лигу.

Я надеюсь, что завтра все будет хорошо. По крайней мере, мне не терпится увидеть нового препода - я не верю, что она такой злой и принципиальный.

Wook1e
6 февраля 2012, 17:05
693

Загрузка...
Loading...

Комментарии

о, да, старкрафт, жаль, что не первый
тавай уже про Старкрафт подробней. В принципе, единственное, чем заинтересовал.
Wook1e
0
0
Насколько подробнее? Что именно интересует?
соперники, победы, поражения, имена, пароли, явки.
а то "дневник киберспортсмена", а киберспорта с гулькин нос
Хм, ну это же первый день. Я же должен с чего-то начать, если вдруг сразу начну про прокси бараки во первой игре, а потом про мариков с грейдами, щитами, стимпаком, никто же не поймет :)
прокси барак -> бункер раш -> прокси факта -> вультуры -> прокси старпорт -> дроп вультур -> экспанд -> волканик
Мариносы рулят нах! =)
фак чувак это круто!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38242
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 3442
  • 11
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2312
  • 5
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1307
  • 2
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1302
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1268
  • 6