Еда. Das ist gut.

Sbm 2012 M02 5
625
3
1
0

Привет народ. Кто-нибудь замечал, как еда порой повышает или понижает настроение? Причём эффект может быть на редкость неожиданным и сильным. Допустим, становится хорошо, когда после пяти пар...

Привет народ.

Кто-нибудь замечал, как еда порой повышает или понижает настроение? Причём эффект может быть на редкость неожиданным и сильным.

Допустим, становится хорошо, когда после пяти пар возвращаешься домой, и видишь на столе пиццу, правда :)? Или когда с сильного мороза покупаешь стаканчик горячего шоколада в автомате.

Или, наоборот, не испытываешь большого удовольствия, когда ешь полу-вкусный гамбургер из полу-сомнительного заведения, типа ларёк на остановке возле универа, и на второй укус ломаешь себе зуб :(

Ну, таких примеров можно приводить очень много, но хотя бы вот, посмотрите, что вы чувствуете, глядя на это?

Бешбармак не может надоесть, честное слово.

По-моему, даже не голодный человек смотрит яркими, с

Удовольствием глазами, и представляет себе вкус и аромат :)

 

Или вот, тоже самое, и подходит в меню.

Объедение!

 

Но где хорошее, там и не очень.

Или…

И это ещё безобидные вещи, и тем не менее как не аппетитно, как смердит это всё, особенно этот понос на сковороде на последнем фото, извиняюсь за резкость.

Некоторых людей реально начинает тошнить при виде подобных «Блюд» :Z

Но, после доброго бокала, всё проходит :)

Спасибо.

         

Оцените пост

1

Комментарии

0
Natürlich,wir müssen essen.
Aber Fleish...nein,ich bin Vegetarianer
Schokolade - das ist wirklich fantastisch!
0
Этот же аспект можно рассмотреть со стороны другого человека, того который делает всю эту "стрепню". На самом деле нету плохого блюда, есть только плохо приготовленное блюдо. Всё зависит от настроения повара. Ту же самую самсу с остановки о которую наш уважаемый автор сломал зуб (по видимому :) ), можно приготовить так, что даже от одного виду слюнки потекут. На остановке я думаю весь день торчать не очень приятно.

Автору +1 )
Показать комментарии