Ещё о Ханое.

Charlie 2012 M02 1
500
0
0
0

На завтрак совершенно родной батон! Такой длинный, желтый, с пупырышками. Кажется, его называли французским. (У нас их еще продают, интересно?) А к нему вкусное абрикосовое варенье. Не джем,как в...

На завтрак совершенно родной батон! Такой длинный, желтый, с пупырышками. Кажется, его называли французским. (У нас их еще продают, интересно?) А к нему вкусное абрикосовое варенье. Не джем,как в БКК. А именно варенье.
Народ совершенно спокойно одевает вьетнамки на босу ногу, а сверху теплые куртки, шапки. У них своя мода - на лицах повязки с разными принтами :)

А Вечером Вьетнамцы садятся есть и щелкать семечки. Массово так. Расставляют крохотные стульчики, столы, размером с нашу обычную табуретку. И хлебают ложками бульоны с кучей разных приправ и лапшой. И лузгают семечки.
Улица полна звуков: мопеды, кипение и хлебание супов, щелкание семечек и множество голосов.

В Ханое удивительно медленно тянется время... Может, это субьективное ощущение. От того, что я, например, не вкалываю на рисовых полях и не готовлю эти бесконечные нудл супы...

Сегодня побывала в бухте Халонг. Такая красота достойна отдельного поста, с фотографиями. Пробовала моллюсков. Ничетакие...
Планы на завтра - наконец попробовать нудл суп. И рисовые пудинги.

Оцените пост

0