• 27674
  • 110
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Массовое закрытие.

Вот люди и началось массовое закрытие всех торрент трекеров и всех онлайн сайтов.

Мы все надеялись, что этот ГЛУПЫЙ закон не вступит в силу, но как видите государство занялось этим делом конкретно.

Я предлагаю всем людям из разных городов сделать видео-протест. Поспрашивать горожан и их мнение записать на видео, и отправить на КТК.

Выберу день когда будет погода, все будут на улице и мы с друзьями будем ходить и спрашивать у людей их мнение. Надо действовать, а не сидеть сложа руки и ждать когда всё само уладится.

Дильдар Дильдаров DixSemey
Школьник. Разнообразный, общительный.
1 февраля 2012, 12:18
2145

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я за! Будем ходить и снимать на сотовые,фотоаппараты!Несколько группировок создадим и будем добиваться своего!
я одолжу у Брата видеокамеру.
а может быть отправить сообщение на форум правительства?
Тогда всё будет зря! Они просто замнут это и всё, а если на КТК, то весь Казахстан это увидит.
а вдруг КТК не будут его вставлять в эфир, тогда что?
ПФФ, КТК всегда за такую фигню, они всегда массовые митинги, забастовки вставляют в эфир.
Если КТК не захотят есть К+
Потом расстрел? :) или что там еще в планах по разгону митингующих?
Диль умница :33
я с тобой :D
помто все пожелеют что у нас отобрали всё. ну хотя ещё один сайт есть на запасе :DD
ага) какой сайт?
slider.kz там музыку можно скачивать музыка со всего интернета
-Маам, помнишь ты просила скачать песню? - Да! - Я в тюряге
Да ну на=) я лучше с руторентов покачаю. Никто на них протест не ставил=)
вот и сиди сложа руки, а я буду действовать
быстро ответил, но я пока не вижу твоих действий
морозы спадут, увидишь.
Макароны, на Российские трекеры ни кто не ставил запреты в России, а у нас новый закон нельзя качать фильмы и музыку с ИНТЕРНЕТА - это глобальнее будет... Люди это нельзя так просто оставлять, еще говорят демократия... Один решил у которого есть возможность покупать каждый день DVD фильмы в магазинах, а нам теперь из-за него мучиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен с тобой!!!
Че так по всему миру что ли? Ё-ма-ё!!! я не думал что всё так серьезно!!!!
Да но с русских торрентов берут лимит
Кстати, это же справедливо. Ведь много людей работают над песнями, над фильмами что бы срубить бабло. А тут пиратские копии мутят, их ведь тоже можно понять.
Они думают о творческих людях, а простом народе кто должен думать?
Да, хотя ты прав. Я и не думал про это. И кстати я бы тоже не прочь халявы. Чем платить=)
О каких в жопу творческих людях они думают?!!!!! О себе они думают в составе большой индустрии вокруг этих самых творческих и типа творческих людей. бабло из воздуха блять. Сколько оттуда самим творцам перепадает? То-то.
БЛЯТЬ...
Manid
0
0
Я не понимаю, почему все возмущаются, мол, сволочи, закрыли доступ к фильмам и музыке. Бред... Никто ничего не закрывал - доступ есть по - прежнему, только теперь Вы не будете воровать контент, а платить за него деньги (по крайней мере, смысл всего действа в этом). Нет денег - нет развлечений, печально, но факт. Привыкли получать халяву? Отвыкайте. А в магазине вы тоже бесплатно хлеб получаете? Каждое произведение стоит не малых денег, человеческого таланта и труда. Будь вы на месте правообладателя, считали бы совсем по - другому. Многие писатели, гениальные люди в своем роде, получают нищенские гонорары и жалкие проценты от продаж, потому что вам хочется бесплатного, бля. Хотите бесплатного, пожалуйста, youtube.com www.wikipedia.com и прочее под common licence. Не нужно обвинять никого, воровство остается воровством, какую бы форму не приняло. Я сам качаю с удовольствием, но понимаю, что система не совершенна и почему бы не воспользоваться её возможностями, но чтобы обвинять людей, которые пытаются отстоять свои права на произведения в том, что они мудаки и сволочи - никогда.
Я с тобой не согласен. Ни одна продвинутая страна как США,ЯПОНИЯ,КИТАЙ, РОССИЯ так не поступают. Только мы "Самые продвинутые" так делаем. НЕТУ ДОСТУПА ЗАЙДИ НА KAZTORKA.ORG, MEGATORRENTS.KZ,MOVIE.NAMBA.KZ,MUSIC.NUR.KZ, попробуй! скачай. Давай смелей.
Manid
0
0
Иметь доступ и получать бесплатно ( в данном случае воровать) - разные вещи. Вообще, на ссылках следует писать не "скачать", а "своровать". Не нужно говорить, что мы одни такие. Весь мир двигается в этом направлении. Недавнее закрытие megaupload.com например, должно говорить что - то. The pirate bay, например, изменяет свои ссылки для того, чтобы увильнуть от закона. Мы не первые..
И почему тогда в других странах так не сделали?
Потому что боятся возмездия хакеров) Помните что было когда в США закрыли мега трекер MEGA UPLOAD хакеры взбунтовались и заблокировали на некоторое время покровительственные сайты, у нас такого не будет... Потому что спецов таких или мало или нет вовсе...
У нас нет хакеров такого уровня:)
Максимум что мы можем сделать сейчас - это тут сидеть и трындеть на эту тему и никто даже не заметит нас. Вот и все!
Да наверно потому что в других странах сначала думают,а потом действуют. А у нас как раз наоборот.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Не согласен. Я не собираюсь сидеть. Как только морозы спадут я выйду на улицу и буду снимать всех:D
Ошибаетесь, они есть. Либо за рубежом. Если о них не слышали - не значит что их нет!
Думаете правительство обратит на нас внимание??? Если оно что то решило, то назад отступать не будет, иначе это не правительство... Да возможно у нас свобода слова и ВОЗМОЖНО за то, что я здесь пишу мне ничего не будет, но у нас не демократия - это точно! Я давно в этом убедился. Потому что, еще раз повторюсь решил один человек и теперь все возмущаются, а им побоку...
Нужно действовать. Если народ будет против, то им некуда будет деться.
Нужно было перед тем как менять закон хотя бы провести соц. опрос что ли, вот тогда это была бы демократия...
Manid, Интересное сравнение хлеб, средняя стоймость которого базируется в районах 50 тг и те же фильмы, стоимость DVD которых превышает МРП. Вы в корне не правильно мыслите. Продажи DVD, BD дисков выходят уже после кассовых сборов, а за счет них практически все фильмы и окупаются (и не один раз). А кассовые сборы это, как известно, сборы за время проката в кинотеатрах. Следовательно, фильмы, в заведомо ложном качестве DVDRip, к примеру, являются хорошей рекламой, для работ режиссеров и продюссеров. Так как DVDRip это качество намного ниже исходного DVD. А как известно, материалы предоставленные для ознакомления в заведомо ложном качестве не являются нелегальными, с чем и согласны большенство производителей этих самых материалов (Пример тому лостфильм). (Бесплатная реклама как ни как) И все же знаю не мало людей, кто после проссмотра тех же скаченных DVD ходили в кино, посмотреть на них на большом экране, а впоследствии уже по режиссеру или продюссеру фильма, на месте в кинотеатрах без каких-либо сомнение покупали билеты, зная лишь что прошлый фильм от этих создателей был очень не плох. Так что наврятли такой закон является хорошей идеей, по крайней мере пока МРП намного меньше, чем стоймость этих фильмов. И это только на примере киноидустрии. И все это я вам не сточки зрения заядлого пирата, или разработчика одного из известных движков торрент-трекеров, а как простой работник фирмы, которая занимается продажами лицензий на продукты Каспесркого, Microsoft, 1C и прочих компаний, который с нами сотрудничают, хотя правильнее сказать, что мы с ними)
Да вообще это полный бред и сравнение Manid тоже. Я вообще против. Вы смотрите на последние строки моего поста. Снимайте видео-протесты.
Интересно сказано, поддерживаю...
anonim
0
0
Зачем паритесь. Все проще. Есть блоги руководителей, например: blogs.e.gov.kz - если каждый пользователь напишет хоть одно сообщение за день (а это примерно 1000000 - 1500000 пользователей) представьте как сервера "напрягутся".
Еще есть twitter, там проделать то же. Создать резонанс в сегменте СЕТИ Казахстана. Или на крайний случай устроить флешмоб какой-нибудь. Вариантов много. Дальше либо пан, либо пропал.
Я вообще тоже не согласен! Я прочитал статью в MGNews.ru там одна студия сказала что пиратство помогает расширять бизнес. Ведь правильно же люди в аулах не могут купить лицензионный диск, зато у них есть доступ в интернет. Как только они скачали они оценивают игру, если понравилось они становятся фанатами этой игры и уже знают что следующая игра будет хорошей (наглядный пример Batman Arkham City) и они постараются их купить.
ЛЮДИ ПОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ВОСКРЕСЕНЬ В АЛМАТЕ НА ОРБАТЕ ПРОЙДЕТ МИТИНГ ПРОТИВ ВСЕГО ЭТОГО БУДЕТ МНОГО НАРОДУ НО НАМ НУЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДИТ ХОРОШО ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ПРИДЕТЕ С ДРУЗЬЯМИ БУДУТ ЖУРНАЛИСТЫ С ГАЗЕТ ЖУРНАЛОВ И ТЕЛЕКАНАЛОВ МНОГО ФОТОГРАФОВ ПРОСИМ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЧТОБЫ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ПРАВИТЕЛЬСТВА !! ! ! ! ПРИХОДИТЕ ВСЕ ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА! my.mail.ru
hideme
0
0
Возможно, вам всем будет полезно hideme.yvision.kz
Наш сайт заблокировали из вашей страны, поэтому создали на платформе yvision свою официальную страничку в Казахстане.
Обращайтесь!
ЛЮДИ ПОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА 12 ЧИСЛА В АЛМАТЕ НА ОРБАТЕ ПРОЙДЕТ МИТИНГ ПРОТИВ ВСЕГО ЭТОГО БУДЕТ МНОГО НАРОДУ НО НАМ НУЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДИТ ХОРОШО ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ПРИДЕТЕ С ДРУЗЬЯМИ БУДУТ ЖУРНАЛИСТЫ С ГАЗЕТ ЖУРНАЛОВ И ТЕЛЕКАНАЛОВ МНОГО ФОТОГРАФОВ ПРОСИМ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЧТОБЫ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ПРАВИТЕЛЬСТВА !! ! ! ! ПРИХОДИТЕ ВСЕ ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА!
Обошлось, ничего снимать не пришлось)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 8365
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3189
  • 12
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2101
  • 18
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
вчера / 13:50
  • 2187
  • 17
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2023
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1946
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1778
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1477
  • 16