Культовый “Мясной четверг”, 02.02.12

NEXTkz 2012 M01 31
497
0
0
0

Одно из самых ярких событий, ставшее традиционным для центров развлечений NEXT под названием "Мясной четверг" состоится совсем скоро! Море экшна и очередная попытка определить лучших из лучших.

Одно из самых ярких событий, ставшее традиционным для центров развлечений NEXT под названием "Мясной четверг" состоится совсем скоро! Море экшна и очередная попытка определить лучших из лучших в дисциплине MW3.

Итак, четверг, 2 февраля, центр развлечений NEXT Prime Almaty.
Начало в 20:00. Грандиозное сражение за звание лучших в дисциплине Call of Duty: Modern Warfare 3. И самое главное - чтобы принять участие, вам абсолютно не нужна команда! Ведь существует Free For All DeathMatch, а также, возможно, некоторые команды для участия Team DeathMatch будут формироваться на месте.

Внимание! Участие в LAN-Party бесплатное, вы платите только лишь за время.

Сражение будет проводиться в двух номинациях:
1. Team DeathMatch 5x5.
- "Командный бой"
- "Захват флага"
- "Найти и уничтожить" (бомба)
Вся статистика по фрагам и смертям заносится в специальную систему учета под названием "Ladder". Команда, побеждающая в любом матче, получает приз 10 юнитов на команду (по 400 тг. на карты пяти игроков)

2. Free For All DeathMatch
Каждый сам за себя, количество человек на сервере будет определяться на месте. Статистика по убийствам и смертям заносится в систему "Ladder".


Структура призов:
По окончанию сражений в обеих номинациях, победитель определяется по статистике системы "Ladder". При подсчете результатов роль играют только фраги. Смерти присутствуют исключительно для статистики.

1 место одиночного зачета в "Ladder" - банка RedBull 0.5 + хот-дог
2 место одиночного зачета в "Ladder" - банка RedBull 0.3 + сэндвич
3 место одиночного зачета в "Ladder" -  бутылка "Буратино" + Snickers
4 - 10 места одиночного зачета - по одному Snickers

Абсолютно все участники, не попавшие в лучшую десятку по результатам игрового дня, получают поощрительный приз - по 2 юнита на карту NEXT.

Внимание! Введены некоторые изменения:

- Для командных игр создается отдельный ладдер, победители в котором поощряются юнитами;

- Основным ладдером является одиночный ладдер;

- Для режима DeathMatch Free For All запускаются выделенные сервера, в то время как в командных сражениях игроки создают сервера самостоятельно.

Приходите, ждём Вас!

Оцените пост

0
Дальше